Автономная газификация
загородных домов и дач!
zakaz@av-gaz.ru
пн.-пт. : 10.00-18.00
Акции и новинки!
акции газгольдеры
Заказать звонок:
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
AV-GAZ
Популярно

Автономная газификация - отзывы

 


Константин С, 14.09.2015

Выполнению заказа доволен. Хочу отметить, что моя дача в Дмитровском районе стоит не в самом удобном месте в плане проведения земляных работ. Низменность, местность болотистая. Однако строительство прошло без особых проблем. Бригада монтажников даже сделала усиленную подушку под газгольдер. Что особенно приятно, в проекте это не предусматривалось, однако цена осталась прежней. В общем и целом качество работ отличное. Видно, что клиентов здесь ценят. Кому нужен газ – рекомендую.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Николай Васильевич, 10.09.2015

Ну что сказать? Газ в доме есть. Траншею уже почти не видно, заросла. Прошел год как бригада «АВ-Газ» газифицировала мой дом. Скоро отопительный сезон. Недавно приглашал специалиста для диагностики и ТО. Все нормально. Спец  - работник из местной нашей газовой компании сказал, что сделано неплохо. Поинтересовался, кто делал. Про «АВ-Газ» он слышал и одобрил вашу работу. Так что еще раз спасибо. Желаю вам успешной работы.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Николай., 08.09.2015

Обычно я покупаю газ для дачи только на зиму. Летом пользуюсь электроплиткой. Знаю, что перед отопительным сезоном всегда много заказов, поэтому стараюсь закупать топливо летом. В последнее время покупаю в фирме «АВ-Газ». Нравится, что делают скидки и что летом всегда есть в наличии «зимний» газ. Обычно приезжают в оговоренное время. Однажды, были перебои с газом у производителя. Позвонили, извинились, предложили перенести заправку на удобное мне время. Я думаю, что такой подход к своим клиентам оправдан. Обязательность и добросовестность показатель серьезной фирмы. До свидания. Всех благ.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, действительно иногда случаются перебои с поставками газа, стараемся заранее предупреждать и находить общий язык. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Кирилл, 28.08.2015

Работой фирмы «АВ-Газ» я доволен. Мой коттедж расположен по Ярославскому шоссе. Перспективы подключения к централизованному газу туманные. Сразу решил делать сжиженный газ. На «АВ-Газ» вы шел по интернету. Позвонил. Приехали. Замеры, вопросы, все, как и ожидал. Благо мой дом сделан по хорошему проекту и есть выделенное помещение под котельную. Что понравилось – большой выбор оборудования. Предлагали различную комплектацию, газгольдер больше – меньше, импортный – отечественный и т.д. Так же, отлично, что есть скидки и возможность здесь же заключить договор на поставку газа. Скоро новоселье. Со строительством дома пришлось помучаться, а вот газ в нем появился быстро и за вполне доступную цену.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Дмитрий Колесов, 11.08.2015

Вот мой отзыв на вашу работу. Я всем доволен. Главное получилось сэкономить. Сравнивал несколько вариантов. У вас реально дешевле. К качеству работ претензий нет. При пуске системы газоснабжения проводится подробный инструктаж. Это полезно и правильно. Хорошей вам работы.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Алексей Николаевич, 03.08.2015

Видно, что «АВ-Газ» дорожит своей репутацией. Могут сказать, что для них слоган «клиент всегда прав» не пустой звук. Я заказал здесь автономное газоснабжение и подписал договор. Но пока все не заработало я несколько раз менял свои требования к системе. Сначала появилась необходимость поставить еще и водогрейный котел, затем мне пришлось из-за разногласий с соседом перенести место установки газгольдера. Хорошо, что все вопросы возникли и были успешно решены еще до монтажа оборудования. Но надо сказать, что новый котлован под газгольдер пришлось рыть уже после того, как первоначальный был вырыт. В общем, в фирме мне пошли навстречу. Не было ни дежурных фраз про «договор уже подписан» ни претензий, ни упреков. В каждом случае было стремление к компромиссу. Стоимость работ не увеличилась, за что им огромное спасибо. Уверенно рекомендую фирму «АВ-Газ» всем потенциальным заказчикам.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв. Ващ случай (проблемы с соседями) далеко не единственный, мы не заинтересованы в потере клиента поэтому стараемся приложить максимально усилий, дабы объект был реализован. В Вашем случае изменение по объему работ были незначительны, да и наша техника стоит от Вашего дома в 5 км, поэтому практически не имея лишних затрат мы и смогли сохранить прежнюю стоимость. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Сергей Вл. , 12.07.2015

Я думал, что газификация дома – это долгий, дорогостоящий и трудный процесс. Однако все оказалось довольно просто, без лишней суеты и нервотрепки. Очень рад, что фирма «АВ-Газ» оказалась порядочной и честной организацией. Заключение договора, выезд специалиста и составление проекта – два дня. Подготовительные работы, комплектация оборудования – еще день. Собственно работы, копка котлована и доставка оборудования на участок один день. Монтаж и запуск газопровода в работу - 1 день. Итого, через пять дней после моего звонка в компанию у меня в доме работал газовый котел. И хотя до отопительного сезона еще далековато, я очень рад, что оснастил свой дом газовым котлом. Благодарю «АВ-Газ» за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

 

 



 
Формирование цены на газ.

На середину 2017 года стоимость «летнего» сорта СУГ в Московской области колеблется в пределах от 15 до 25 руб. за один литр. Предложение по более низкой цене может свидетельствовать о плохом качестве топлива. Использовать такое топливо не стоит. Из-за плохого качества в зимнее время может выйти из строя отопительный котел, со всеми вытекающими последствиями.

 

Подробнее ...
 
Подземный локальный газопровод

В подавляющем большинстве случаев от резервуара с газом к дому прокладывается подземный газопровод. При этом у некоторых заказчиков возникает резонный вопрос – «нельзя ли проложить газопроводную трубу над землей?» Казалось бы,  при устройстве трубы над поверхностью земли упрощается монтаж, уменьшается объем земляных работ, не портится придомовая территория и снижается  стоимость работ. Но в действительности все немного сложнее и для надежной работы всей системы необходима именно подземная прокладка трубы, по которой СУГ подается в дом.

Подробнее ...
 
Аккумуляторы тепла

Основным потребителем газа в автономной системе индивидуального дома является отопительный котел. Именно на него приходится большая часть расхода топлива в отопительный сезон. Поэтому от эффективности и экономичности отопительного котла напрямую зависит количество израсходованного газа и, в конечном итоге, стоимость отопления. Не секрет, что большинство газовых отопительных и водогрейных котлов приобретается домовладельцами самостоятельно.

 

Подробнее ...

 

Карта реализованных объектов за год!
 
карта объектов

Компания «АВ-ГАЗ» была образована в 2001 году, за это время мы накопили огромный опыт, наша организация участвует в разработке новых моделей оборудования и модернизации уже существующего. За все это время нами реализовано более 11000 объектов, в основной своей массе — это частные дома, но мы беремся и за сложные задачи: автономная газификация промышленных и коммерческих объектов (газоснабжение поселка, баров, кафе, производств, складов, отелей и технологических линий).

 

Автономная газификация поселка в Московской области с «АВ-ГАЗ» - на лучших условиях. Нами организована прямая поставка газгольдеров с 5 заводов- изготовителей (Европа — Болгария и Чехия, Россия). На складе в наличии всегда более 120 емкостей различного объема и модификаций для любого объекта.

 

Помимо установки газгольдера, мы готовы предложить Вам монтаж и обслуживание ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ котельного оборудования фирм — BAXI (Италия), Vaillant (Германия), Protherm (Чехия), Rinnai (Корея), газовых генераторов, отопительных систем (автономное газовое отопление под ключ), горячего/холодного водоснабжения и других инженерных систем.

 

Все оборудование для автономного газоснабжения, которое использует «АВ-ГАЗ» предназначено для использование в условиях России, сертифицировано, соответствует техническим регламентам и имеет разрешение Ростехнадзора на эксплуатацию.

 

За подробной консультацией звоните по многоканальному телефону: +7 (495) 505-31-92, электронная почта: zakaz@av-gaz.ru

  Подробнее...

 

Производители газгольдеров:


газгольдеры газгольдеры газгольдеры газгольдеры
газгольдеры
газгольдеры газгольдеры газгольдеры
Предлагаем уникальное сочетание высокого качества и низкой стоимости газификации. Имеем опыт работы с 2001 года, являемся одним из лидеров отрасли. © Москва (495) 505-31-92