Автономная газификация
загородных домов и дач!
zakaz@av-gaz.ru
пн.-пт. : 10.00-18.00
Акции и новинки!
акции газгольдеры
Заказать звонок:
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
AV-GAZ
Популярно

Автономная газификация - отзывы

 


Константин С, 14.09.2015

Выполнению заказа доволен. Хочу отметить, что моя дача в Дмитровском районе стоит не в самом удобном месте в плане проведения земляных работ. Низменность, местность болотистая. Однако строительство прошло без особых проблем. Бригада монтажников даже сделала усиленную подушку под газгольдер. Что особенно приятно, в проекте это не предусматривалось, однако цена осталась прежней. В общем и целом качество работ отличное. Видно, что клиентов здесь ценят. Кому нужен газ – рекомендую.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Николай Васильевич, 10.09.2015

Ну что сказать? Газ в доме есть. Траншею уже почти не видно, заросла. Прошел год как бригада «АВ-Газ» газифицировала мой дом. Скоро отопительный сезон. Недавно приглашал специалиста для диагностики и ТО. Все нормально. Спец  - работник из местной нашей газовой компании сказал, что сделано неплохо. Поинтересовался, кто делал. Про «АВ-Газ» он слышал и одобрил вашу работу. Так что еще раз спасибо. Желаю вам успешной работы.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Николай., 08.09.2015

Обычно я покупаю газ для дачи только на зиму. Летом пользуюсь электроплиткой. Знаю, что перед отопительным сезоном всегда много заказов, поэтому стараюсь закупать топливо летом. В последнее время покупаю в фирме «АВ-Газ». Нравится, что делают скидки и что летом всегда есть в наличии «зимний» газ. Обычно приезжают в оговоренное время. Однажды, были перебои с газом у производителя. Позвонили, извинились, предложили перенести заправку на удобное мне время. Я думаю, что такой подход к своим клиентам оправдан. Обязательность и добросовестность показатель серьезной фирмы. До свидания. Всех благ.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, действительно иногда случаются перебои с поставками газа, стараемся заранее предупреждать и находить общий язык. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Кирилл, 28.08.2015

Работой фирмы «АВ-Газ» я доволен. Мой коттедж расположен по Ярославскому шоссе. Перспективы подключения к централизованному газу туманные. Сразу решил делать сжиженный газ. На «АВ-Газ» вы шел по интернету. Позвонил. Приехали. Замеры, вопросы, все, как и ожидал. Благо мой дом сделан по хорошему проекту и есть выделенное помещение под котельную. Что понравилось – большой выбор оборудования. Предлагали различную комплектацию, газгольдер больше – меньше, импортный – отечественный и т.д. Так же, отлично, что есть скидки и возможность здесь же заключить договор на поставку газа. Скоро новоселье. Со строительством дома пришлось помучаться, а вот газ в нем появился быстро и за вполне доступную цену.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Дмитрий Колесов, 11.08.2015

Вот мой отзыв на вашу работу. Я всем доволен. Главное получилось сэкономить. Сравнивал несколько вариантов. У вас реально дешевле. К качеству работ претензий нет. При пуске системы газоснабжения проводится подробный инструктаж. Это полезно и правильно. Хорошей вам работы.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Алексей Николаевич, 03.08.2015

Видно, что «АВ-Газ» дорожит своей репутацией. Могут сказать, что для них слоган «клиент всегда прав» не пустой звук. Я заказал здесь автономное газоснабжение и подписал договор. Но пока все не заработало я несколько раз менял свои требования к системе. Сначала появилась необходимость поставить еще и водогрейный котел, затем мне пришлось из-за разногласий с соседом перенести место установки газгольдера. Хорошо, что все вопросы возникли и были успешно решены еще до монтажа оборудования. Но надо сказать, что новый котлован под газгольдер пришлось рыть уже после того, как первоначальный был вырыт. В общем, в фирме мне пошли навстречу. Не было ни дежурных фраз про «договор уже подписан» ни претензий, ни упреков. В каждом случае было стремление к компромиссу. Стоимость работ не увеличилась, за что им огромное спасибо. Уверенно рекомендую фирму «АВ-Газ» всем потенциальным заказчикам.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв. Ващ случай (проблемы с соседями) далеко не единственный, мы не заинтересованы в потере клиента поэтому стараемся приложить максимально усилий, дабы объект был реализован. В Вашем случае изменение по объему работ были незначительны, да и наша техника стоит от Вашего дома в 5 км, поэтому практически не имея лишних затрат мы и смогли сохранить прежнюю стоимость. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Сергей Вл. , 12.07.2015

Я думал, что газификация дома – это долгий, дорогостоящий и трудный процесс. Однако все оказалось довольно просто, без лишней суеты и нервотрепки. Очень рад, что фирма «АВ-Газ» оказалась порядочной и честной организацией. Заключение договора, выезд специалиста и составление проекта – два дня. Подготовительные работы, комплектация оборудования – еще день. Собственно работы, копка котлована и доставка оборудования на участок один день. Монтаж и запуск газопровода в работу - 1 день. Итого, через пять дней после моего звонка в компанию у меня в доме работал газовый котел. И хотя до отопительного сезона еще далековато, я очень рад, что оснастил свой дом газовым котлом. Благодарю «АВ-Газ» за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

 

 



 
Аккумуляторы тепла

Основным потребителем газа в автономной системе индивидуального дома является отопительный котел. Именно на него приходится большая часть расхода топлива в отопительный сезон. Поэтому от эффективности и экономичности отопительного котла напрямую зависит количество израсходованного газа и, в конечном итоге, стоимость отопления. Не секрет, что большинство газовых отопительных и водогрейных котлов приобретается домовладельцами самостоятельно.

 

Подробнее ...
 
Сжиженный газ из автономных источников на даче

 Из всех энергоносителей сжиженный и природный газ считается самым эффективным и экономически выгодным видом топлива. Естественно, что для постоянного отопления тепловая пушка не может быть лучшим решением. Без мощного котла здесь не обойтись, а значит нужно обеспечить его надежным источником топлива.

Подробнее ...
 
Газифицируем загородный дом

 Все владельцы загородного жилья по разному решают проблему его топления. Кто то ставит традиционную дровяную печь, кто то покупает твердотопливный котел, кто то намерен отапливаться электронагревателями. Но все эти способы далеки от современных представлений о комфортной и уютной жизни в загородном доме.


 Считается, что на сегодняшний день лучшим источником тепла является газовый котел.

Подробнее ...

 

Карта реализованных объектов за год!
 
карта объектов

Компания «АВ-ГАЗ» была образована в 2001 году, за это время мы накопили огромный опыт, наша организация участвует в разработке новых моделей оборудования и модернизации уже существующего. За все это время нами реализовано более 11000 объектов, в основной своей массе — это частные дома, но мы беремся и за сложные задачи: автономная газификация промышленных и коммерческих объектов (газоснабжение поселка, баров, кафе, производств, складов, отелей и технологических линий).

 

Автономная газификация поселка в Московской области с «АВ-ГАЗ» - на лучших условиях. Нами организована прямая поставка газгольдеров с 5 заводов- изготовителей (Европа — Болгария и Чехия, Россия). На складе в наличии всегда более 120 емкостей различного объема и модификаций для любого объекта.

 

Помимо установки газгольдера, мы готовы предложить Вам монтаж и обслуживание ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ котельного оборудования фирм — BAXI (Италия), Vaillant (Германия), Protherm (Чехия), Rinnai (Корея), газовых генераторов, отопительных систем (автономное газовое отопление под ключ), горячего/холодного водоснабжения и других инженерных систем.

 

Все оборудование для автономного газоснабжения, которое использует «АВ-ГАЗ» предназначено для использование в условиях России, сертифицировано, соответствует техническим регламентам и имеет разрешение Ростехнадзора на эксплуатацию.

 

За подробной консультацией звоните по многоканальному телефону: +7 (495) 505-31-92, электронная почта: zakaz@av-gaz.ru

  Подробнее...

 

Производители газгольдеров:


газгольдеры газгольдеры газгольдеры газгольдеры
газгольдеры
газгольдеры газгольдеры газгольдеры
Предлагаем уникальное сочетание высокого качества и низкой стоимости газификации. Имеем опыт работы с 2001 года, являемся одним из лидеров отрасли. © Москва (495) 505-31-92