Автономная газификация
загородных домов и дач!
zakaz@av-gaz.ru
пн-вс: круглосуточно
Акции и новинки!
акции газгольдеры
Заказать звонок:

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
AV-GAZ
Популярно

Автономная газификация - отзывы

 


Анатолий Сергеевич, 12.04.2015

Копали маленьким экскаватором. Все очень аккуратно. Монтаж профессиональный. Бригада монтажников удивила опрятным внешним видом и культурностью. Пользуюсь газом почти год. Замечаний нет. Мой отзыв о вашей компании положительный. Порадовала возможность рассрочки. Не пожалел, что заказал газоснабжение в вашей компании.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Игорь Александрович, 25.03.2015

Зная, что осенью на сжиженный газ повышенный спрос, я хотел по привычке сделать заправку газгольдера заранее, так как обычно газ мне привозили через неделю после оформления заявки. Правда, раньше я покупал газ в одной из компаний в Ногинске. Но сейчас я по совету соседа позвонил в АВ-ГАЗ и был удивлен, что газовоз придет завтра. Поэтому попросил отложить заправку на две недели, уточнив, точно ли заправят в срок. Девушка оператор  сказала, что лучше позвонить за два дня. Газовоз вашей фирмы пришел точно в назначенное время, и не нужно было ждать «после обеда» как раньше. Позвонили с утра, уточнили время когда мне будет удобно. Приехали на хорошей машине. Я доволен вашим сервисом.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв.


Давид Яковлевич, 11.03.2015

Две недели назад кончился газ на даче. Снова наступили холода, и срочно потребовалась дозаправка газгольдера. Обзвонил несколько компаний и только в АВ-Газ согласились сделать заправку в тот же день. Приехали уже довольно поздно, но слово сдержали. И по цене дешевле, чем у моих старых поставщиков. Мое мнение - компания правильно ведет свой бизнес.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв.


Геннадий Алексеевич, 07.03.2015

Мой отзыв об опыте общения с фирмой «АВ-ГАЗ» сугубо положительный. Фирма монтировала газоснабжение в моем небольшом кафе неподалеку от МКАД. Я выбрал не самое дорогое оборудование. Небольшой газгольдер на 4,85 м3. Правда, пришлось ставить довольно длинную трубу от емкости до подсобки (где газовый ввод). Стоит отметить, что мой заказ был не из самых простых. Рядом трасса. Грунт тяжелый. Кругом бетон и асфальт. Ребята справились и за это Вам «респект». Отдельно хочу сказать про цены. Я выбирал подрядчика и сравнивал цены. И в этом вопросе «АВ-ГАЗ» рулит. Соотношение «цена-качество» по моему оптимальное. Хочу пожелать вам успехов. Думаю вложения окупятся быстро.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Вадим, 01.03.2015

Мне уже случалось нарываться на недобросовестных продавцов газа. Вспоминать не хочется. Поэтому, когда я обратился в «АВ-ГАЗ» попросил показать их документы. Даже ездил к ним в офис, благо здесь недалеко. Сертификаты и лицензии есть. Уже хорошо. Оформил заказ. Могу сказать, что компания явно не однодневка и ценит свою репутацию. Вежливое общение. Точное выполнение сроков, есть скидки и различные варианты оплаты. Мне понравилось. Наверное, буду вашим постоянным клиентом. Лучших вариантов пока не нашел. С уважением Вадим С.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Ринат Х., 15.02.2015

Я владею кафе недалеко от Балашихи. Постоянно нужно покупать газ. Газом торгуют много компаний. Бывает, покупаю в разных фирмах. Довольно часто это «АВ-Газ». Ни разу не подвели. Привозят газ всегда вовремя. И цены невысокие. Я доволен.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Константин П., 08.01.2015

Спасибо, что выручили. Все тянул с заправкой газа. Некогда было. Газ кончился, а желание принять душ с горячей водой осталось. В общем, понадобилась срочная заправка газгольдера. Позвонил в «АВ-Газ». Попросил приехать побыстрее. Приехали в тот же день, правда уже поздно вечером. Но оперативность выполнения заказа порадовала. Впредь буду к вам обращаться, но уже не в авральном порядке, а так сказать по плану. Примите благодарность клиента! Радует, что у нас есть такие фирмы, которые относятся с пониманием к проблемам клиента и идут ему навстречу. Желаю удачной работы.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Михаил Филиппович, 19.12.2014

Хороший газовоз. Вежливые заправщики. Но самое главное видимо нормальное топливо. После покупки газа в вашей фирме котел стал работать  немного по другому, не стало неприятного запаха. Девушка консультант сказала, что топливо с одного из самых современных нефтеперабатывающих заводов компании Роснефть. Видимо - правда. Я доволен вашей работой. Спасибо.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Дмитрий А, 17.12.2014

Заправил топливо через АВ-Газ в ноябре. Газ, как и заказывал, привезли зимний. Показали накладные и сертификат. Что приятно, здесь несколько ниже цены. Приезжал современный иностранный газовоз и культурные заправщики. Мелочь, но говорит о культуре производственного процесса. Пока доволен.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

 

 



 
Как сделать самодельную печь в гараж на дровах?

Если вы человек трудолюбивый и часть своего времени проводите у себя в гараже, то вы точно сталкивались с такой проблемой, как работать в жуткий мороз. Это очень неприятно, когда ваши руки замерзают за считанные минуты. Что бы работать в тепле, нужно сделать отопление в своем гараже. Об этом сейчас мы и поговорим.

Подробнее ...
 
Главные элементы и работа теплого пола.

Люди воспринимают теплый пол как автономное отопление независящее от аварий на теплотрассах, недостаточной температуры теплоносителя, но в первую очередь считают его элементом комфорта. Пол с электрическим подогревом стал идеальным решением для тех, кому надоело вечно ходить в шерстяных носках по квартире, но при этом все равно кашлять и чихать, он просто незаменим для ползающих малышей, что не могут оторваться от пола.

Подробнее ...
 
Что понадобиться, чтобы установить автономное газоснабжение?

В наше время в целях экономии мы все чаще прибегаем к установке и использованию различных автономных систем. Не исключением в этом случае является и система автономной газификации. Однако, следует помнить, что это процесс ее монтажа является достаточно сложным, требующим особой подготовки и оборудования. Поэтому, если Вы решили установить систему, необходимо обратиться за помощью к профессионалам.

 

Подробнее ...

 

Карта реализованных объектов за год!
карта объектов

Компания «АВ-ГАЗ» является одной из лидирующих в сфере автономного газоснабжения объектов в Москве и Московской области. Вся деятельность предприятия подтверждена соответствующими лицензиями, сертификатами и допусками. На протяжении всей своей работы компания постоянно развивалась, совершенствовалось мастерство всех сотрудников, нарабатывались прогрессивные технологии, осваивалось новое оборудование.

Наш коллектив.
Кадровая политика, проводимая руководством, позволила создать единый коллектив профессионалов, сконцентрировать на предприятии лучших сотрудников, способных выполнять свою работу на высшем уровне. Персонал компании постоянно совершенствует свои знания, периодически проходит аттестацию и подтверждение квалификации.

Наша работа.
Успешный многолетний опыт позволяет нам постоянно повышать качество услуг, но при этом не завышая стоимости выполняемых работ. Наши инженеры всегда готовы провести первичный осмотр вашего строения и предложить подходящий проект автономной системы газоснабжения с учётом всех особенностей объекта и потребностей клиента.

Поставщиками «АВ-ГАЗ» являются непосредственные производители оборудования для газификации, и это значительно отражается на цене используемых комплектующих. Миную многоступенчатую систему посредников, мы можем устанавливать более низкие расценки на газификацию коттеджей и промышленных предприятий и предлагать нашим заказчикам самые выгодное условия. На нашем складском комплексе всегда имеется запас любого необходимого оборудования, поэтому ваш объект будет газифицирован в самые кратчайшие сроки. Бригада квалифицированных специалистов аккуратно выполнит все подготовительные работы, установит газгольдер и подключит необходимое внутреннее оборудование в доме.

Собственный автопарк новейшей техники газозаправщиков и прямые договора с предприятиями-поставщиками углеводородов позволяют нам устанавливать самую привлекательную цену на «голубое топливо» и полностью обеспечить им всех желающих, а четко выстроенная логистическая система минимизирует сроки ожидания. Оперативная доставка газа осуществляется нашими автомобилями на всей территории Московской области.

Мы работаем для удобства своих клиентов. Автономная система газификации объекта от компании «АВ-ГАЗ» – ваш постоянный комфорт, независимый ни от кого!

 

За подробной консультацией звоните по многоканальному телефону: +7 (495) 505-31-92, электронная почта: zakaz@av-gaz.ru

Подробнее...

 

Производители газгольдеров:


газгольдеры газгольдеры газгольдеры газгольдеры
газгольдеры
газгольдеры газгольдеры газгольдеры
Предлагаем уникальное сочетание высокого качества и низкой стоимости газификации. Имеем опыт работы с 2001 года, являемся одним из лидеров отрасли. © Москва (495) 505-31-92