Автономная газификация
загородных домов и дач!
zakaz@av-gaz.ru
пн.-пт. : 10.00-18.00
Акции и новинки!
акции газгольдеры
Заказать звонок:
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
AV-GAZ
Популярно

Автономная газификация - отзывы

 


Анатолий Сергеевич, 12.04.2015

Копали маленьким экскаватором. Все очень аккуратно. Монтаж профессиональный. Бригада монтажников удивила опрятным внешним видом и культурностью. Пользуюсь газом почти год. Замечаний нет. Мой отзыв о вашей компании положительный. Порадовала возможность рассрочки. Не пожалел, что заказал газоснабжение в вашей компании.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Игорь Александрович, 25.03.2015

Зная, что осенью на сжиженный газ повышенный спрос, я хотел по привычке сделать заправку газгольдера заранее, так как обычно газ мне привозили через неделю после оформления заявки. Правда, раньше я покупал газ в одной из компаний в Ногинске. Но сейчас я по совету соседа позвонил в АВ-ГАЗ и был удивлен, что газовоз придет завтра. Поэтому попросил отложить заправку на две недели, уточнив, точно ли заправят в срок. Девушка оператор  сказала, что лучше позвонить за два дня. Газовоз вашей фирмы пришел точно в назначенное время, и не нужно было ждать «после обеда» как раньше. Позвонили с утра, уточнили время когда мне будет удобно. Приехали на хорошей машине. Я доволен вашим сервисом.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв.


Давид Яковлевич, 11.03.2015

Две недели назад кончился газ на даче. Снова наступили холода, и срочно потребовалась дозаправка газгольдера. Обзвонил несколько компаний и только в АВ-Газ согласились сделать заправку в тот же день. Приехали уже довольно поздно, но слово сдержали. И по цене дешевле, чем у моих старых поставщиков. Мое мнение - компания правильно ведет свой бизнес.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв.


Геннадий Алексеевич, 07.03.2015

Мой отзыв об опыте общения с фирмой «АВ-ГАЗ» сугубо положительный. Фирма монтировала газоснабжение в моем небольшом кафе неподалеку от МКАД. Я выбрал не самое дорогое оборудование. Небольшой газгольдер на 4,85 м3. Правда, пришлось ставить довольно длинную трубу от емкости до подсобки (где газовый ввод). Стоит отметить, что мой заказ был не из самых простых. Рядом трасса. Грунт тяжелый. Кругом бетон и асфальт. Ребята справились и за это Вам «респект». Отдельно хочу сказать про цены. Я выбирал подрядчика и сравнивал цены. И в этом вопросе «АВ-ГАЗ» рулит. Соотношение «цена-качество» по моему оптимальное. Хочу пожелать вам успехов. Думаю вложения окупятся быстро.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Вадим, 01.03.2015

Мне уже случалось нарываться на недобросовестных продавцов газа. Вспоминать не хочется. Поэтому, когда я обратился в «АВ-ГАЗ» попросил показать их документы. Даже ездил к ним в офис, благо здесь недалеко. Сертификаты и лицензии есть. Уже хорошо. Оформил заказ. Могу сказать, что компания явно не однодневка и ценит свою репутацию. Вежливое общение. Точное выполнение сроков, есть скидки и различные варианты оплаты. Мне понравилось. Наверное, буду вашим постоянным клиентом. Лучших вариантов пока не нашел. С уважением Вадим С.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Ринат Х., 15.02.2015

Я владею кафе недалеко от Балашихи. Постоянно нужно покупать газ. Газом торгуют много компаний. Бывает, покупаю в разных фирмах. Довольно часто это «АВ-Газ». Ни разу не подвели. Привозят газ всегда вовремя. И цены невысокие. Я доволен.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Константин П., 08.01.2015

Спасибо, что выручили. Все тянул с заправкой газа. Некогда было. Газ кончился, а желание принять душ с горячей водой осталось. В общем, понадобилась срочная заправка газгольдера. Позвонил в «АВ-Газ». Попросил приехать побыстрее. Приехали в тот же день, правда уже поздно вечером. Но оперативность выполнения заказа порадовала. Впредь буду к вам обращаться, но уже не в авральном порядке, а так сказать по плану. Примите благодарность клиента! Радует, что у нас есть такие фирмы, которые относятся с пониманием к проблемам клиента и идут ему навстречу. Желаю удачной работы.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Михаил Филиппович, 19.12.2014

Хороший газовоз. Вежливые заправщики. Но самое главное видимо нормальное топливо. После покупки газа в вашей фирме котел стал работать  немного по другому, не стало неприятного запаха. Девушка консультант сказала, что топливо с одного из самых современных нефтеперабатывающих заводов компании Роснефть. Видимо - правда. Я доволен вашей работой. Спасибо.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Дмитрий А, 17.12.2014

Заправил топливо через АВ-Газ в ноябре. Газ, как и заказывал, привезли зимний. Показали накладные и сертификат. Что приятно, здесь несколько ниже цены. Приезжал современный иностранный газовоз и культурные заправщики. Мелочь, но говорит о культуре производственного процесса. Пока доволен.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

 

 



 
Аккумуляторы тепла

Основным потребителем газа в автономной системе индивидуального дома является отопительный котел. Именно на него приходится большая часть расхода топлива в отопительный сезон. Поэтому от эффективности и экономичности отопительного котла напрямую зависит количество израсходованного газа и, в конечном итоге, стоимость отопления. Не секрет, что большинство газовых отопительных и водогрейных котлов приобретается домовладельцами самостоятельно.

 

Подробнее ...
 
Сжиженный газ из автономных источников на даче

 Из всех энергоносителей сжиженный и природный газ считается самым эффективным и экономически выгодным видом топлива. Естественно, что для постоянного отопления тепловая пушка не может быть лучшим решением. Без мощного котла здесь не обойтись, а значит нужно обеспечить его надежным источником топлива.

Подробнее ...
 
Газифицируем загородный дом

 Все владельцы загородного жилья по разному решают проблему его топления. Кто то ставит традиционную дровяную печь, кто то покупает твердотопливный котел, кто то намерен отапливаться электронагревателями. Но все эти способы далеки от современных представлений о комфортной и уютной жизни в загородном доме.


 Считается, что на сегодняшний день лучшим источником тепла является газовый котел.

Подробнее ...

 

Карта реализованных объектов за год!
 
карта объектов

Компания «АВ-ГАЗ» была образована в 2001 году, за это время мы накопили огромный опыт, наша организация участвует в разработке новых моделей оборудования и модернизации уже существующего. За все это время нами реализовано более 11000 объектов, в основной своей массе — это частные дома, но мы беремся и за сложные задачи: автономная газификация промышленных и коммерческих объектов (газоснабжение поселка, баров, кафе, производств, складов, отелей и технологических линий).

 

Автономная газификация поселка в Московской области с «АВ-ГАЗ» - на лучших условиях. Нами организована прямая поставка газгольдеров с 5 заводов- изготовителей (Европа — Болгария и Чехия, Россия). На складе в наличии всегда более 120 емкостей различного объема и модификаций для любого объекта.

 

Помимо установки газгольдера, мы готовы предложить Вам монтаж и обслуживание ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ котельного оборудования фирм — BAXI (Италия), Vaillant (Германия), Protherm (Чехия), Rinnai (Корея), газовых генераторов, отопительных систем (автономное газовое отопление под ключ), горячего/холодного водоснабжения и других инженерных систем.

 

Все оборудование для автономного газоснабжения, которое использует «АВ-ГАЗ» предназначено для использование в условиях России, сертифицировано, соответствует техническим регламентам и имеет разрешение Ростехнадзора на эксплуатацию.

 

За подробной консультацией звоните по многоканальному телефону: +7 (495) 505-31-92, электронная почта: zakaz@av-gaz.ru

  Подробнее...

 

Производители газгольдеров:


газгольдеры газгольдеры газгольдеры газгольдеры
газгольдеры
газгольдеры газгольдеры газгольдеры
Предлагаем уникальное сочетание высокого качества и низкой стоимости газификации. Имеем опыт работы с 2001 года, являемся одним из лидеров отрасли. © Москва (495) 505-31-92