Автономная газификация
загородных домов и дач!
zakaz@av-gaz.ru
пн.-пт. : 10.00-18.00
Акции и новинки!
акции газгольдеры
Заказать звонок:
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
AV-GAZ
Популярно

Автономная газификация - отзывы

 


Артем Владимирович, 15.12.2014

Почему то я опасался сжиженного газа, но и углем уже топить не хотелось (дом достался по наследству). Отопления нет, газовая труба далеко. Погуглил, посидел на форумах. Вроде бы народ доволен. Позвонил в АВ-ГАЗ проконсультироваться. Уже на следующий день приехал инженер. В личной беседе он почти развеял все мои сомнения. Все толково объяснил и показал на месте. Выбрали помещение под котел. Сейчас уже три месяца пользуюсь газом. Не могу нарадоваться. Думаю, что с подрядчиком мне повезло. Уже после того, как все сделали, смотрел цены интернете. Мне газ достался дешевле, чем очень многим. Что конечно радует. Так что даже из-за цены рекомендую АВ ГАЗ. В технической части тоже все отлично. Тем более, что у меня не самый дорогой газгольдер. Но все работает как часы. Рекомендую.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Вадим К, 13.12.2014

После первого же звонка в «АВ-Газ» получил массу информации об автономном газоснабжении. Учитывая, что я в этих вопросах не силен, очень благодарен вашим сотрудникам за доступные пояснения. После телефонного разговора я приехал в офис на Алексеевскую, оформил договор. К клиентам относятся по-доброму, и терпеливо отвечают на все вопросы. Так что сервис, как и качество работ на высоком уровне. И цены пониже, чем у конкурентов. Я доволен. Делали мне газоснабжение осенью 2013 года. За прошедший год никаких замечаний по оборудованию. Надеюсь, в вашей фирме ничего за это время не поменялось. Приятно в нашей стране встретить хороший сервис. Не дежурную улыбку, а по настоящему ответственное отношение к своему делу.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Семен Иванович, 08.12.2014

Мои впечатления от вашей работы самые положительные. Отдельно хочу отметить техническую подготовку персонала. Видно, что все знают свое дело, от консультанта по телефону до монтажников, выполнявших запуск системы. Сработали можно сказать на отлично. Ни одной накладки. После заключения договора газовая плита в доме заработала через 5 дней. Кто ищет подрядчика на монтаж газоснабжения – «АВ-Газ» рекомендую.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Сергей Владимирович, 05.12.2014

Пользуюсь сжиженным газом пять лет. Последние полгода меня беспокоил запах газа в топочной, где стоит котел и проходит газовая труба. При последней заправке сказал об этом заправщику Руслану. Он быстро проверил кран и обнаружил небольшую утечку. Взял в машине инструменты и за 10 минут поменял прокладку. Денег не взял. Теперь хочу выразить ему благодарность и поблагодарить «АВ-ГАЗ» за ответственный подход к делу. Прошу поощрить Руслана, работающего на газовозе.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, Руслана обязательно поощрим. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Роман Сергеевич, 27.11.2014

Хочу отметить добросовестную работу бригады заправщиков. Хотя я считаю, что это нормально и так должны работать все компании. Не формально подходить к своим обязанностям, а именно добросовестно выполнять свою работу. Купил газ в вашей фирме. Приехали во время, разговаривают на «ВЫ», спросили, как работает газопровод, нет ли замечаний. Оплатил тут же. Выдали квитанцию. Попросили проверить количество заправленного газа по счетчику. Все профессионально и без традиционного отечественного разгильдяйства. И цены у вас обоснованные, без лишних накруток. Хорошо работаете.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Антон Валеев, 24.11.2014

Хочется отметить качество топлива в «АВ-Газ». Заливают «зимний» ГОСТовский сжиженный газ. Документы проверены. Все верно. За добросовестность и честность Вам плюс и отдельная благодарность.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Юрий Гаврилович, 20.11.2014

Пользуюсь газом четвертый отопительный сезон. Устанавливали систему тоже бригада из вашей фирмы. С самой первой заправки пользуюсь вашими услугами. Замечаний нет. Оперативно и недорого. Всем рекомендую.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Самвел Авакян, 13.11.2014

Для дачи нужен газ. Я договорился с одной фирмой, где работает знакомый. Но потом мне родственник дал совет про вашу фирму. Да, здесь дешевле. Все построили хорошо. Трубу и бочку поставили новые. Главное сэкономил деньги. Все работает нормально.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Борис К., 06.11.2014

Моему другу нужен был газ для кафе недалеко от Шатуры.  Получилось так, что этим вопросом пришлось заниматься мне. Местные газовики цену заломили за подключение выше некуда, да и труба слишком далеко. Поэтому решили ставить сжиженный газ. Благо участок позволяет. Я знаю, что некоторые газовые компании ставят уже не новые, а Б/Ушные, восстановленные газгольдеры. Поэтому подрядчика выбирал тщательно. В АВ-Газе предоставили все документы, как на осуществление деятельности, так и на приобретаемое оборудование. Я все проверял. Видимо ребята работают честно. Так же имеет место хорошая техническая подготовка сотрудников и выполнение всех договорных обязательств. Все без обмана. Рад был посотрудничать.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

 

 



 
Подземный локальный газопровод

В подавляющем большинстве случаев от резервуара с газом к дому прокладывается подземный газопровод. При этом у некоторых заказчиков возникает резонный вопрос – «нельзя ли проложить газопроводную трубу над землей?» Казалось бы,  при устройстве трубы над поверхностью земли упрощается монтаж, уменьшается объем земляных работ, не портится придомовая территория и снижается  стоимость работ. Но в действительности все немного сложнее и для надежной работы всей системы необходима именно подземная прокладка трубы, по которой СУГ подается в дом.

Подробнее ...
 
Аккумуляторы тепла

Основным потребителем газа в автономной системе индивидуального дома является отопительный котел. Именно на него приходится большая часть расхода топлива в отопительный сезон. Поэтому от эффективности и экономичности отопительного котла напрямую зависит количество израсходованного газа и, в конечном итоге, стоимость отопления. Не секрет, что большинство газовых отопительных и водогрейных котлов приобретается домовладельцами самостоятельно.

 

Подробнее ...
 
Сжиженный газ из автономных источников на даче

 Из всех энергоносителей сжиженный и природный газ считается самым эффективным и экономически выгодным видом топлива. Естественно, что для постоянного отопления тепловая пушка не может быть лучшим решением. Без мощного котла здесь не обойтись, а значит нужно обеспечить его надежным источником топлива.

Подробнее ...

 

Карта реализованных объектов за год!
 
карта объектов

Компания «АВ-ГАЗ» была образована в 2001 году, за это время мы накопили огромный опыт, наша организация участвует в разработке новых моделей оборудования и модернизации уже существующего. За все это время нами реализовано более 11000 объектов, в основной своей массе — это частные дома, но мы беремся и за сложные задачи: автономная газификация промышленных и коммерческих объектов (газоснабжение поселка, баров, кафе, производств, складов, отелей и технологических линий).

 

Автономная газификация поселка в Московской области с «АВ-ГАЗ» - на лучших условиях. Нами организована прямая поставка газгольдеров с 5 заводов- изготовителей (Европа — Болгария и Чехия, Россия). На складе в наличии всегда более 120 емкостей различного объема и модификаций для любого объекта.

 

Помимо установки газгольдера, мы готовы предложить Вам монтаж и обслуживание ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ котельного оборудования фирм — BAXI (Италия), Vaillant (Германия), Protherm (Чехия), Rinnai (Корея), газовых генераторов, отопительных систем (автономное газовое отопление под ключ), горячего/холодного водоснабжения и других инженерных систем.

 

Все оборудование для автономного газоснабжения, которое использует «АВ-ГАЗ» предназначено для использование в условиях России, сертифицировано, соответствует техническим регламентам и имеет разрешение Ростехнадзора на эксплуатацию.

 

За подробной консультацией звоните по многоканальному телефону: +7 (495) 505-31-92, электронная почта: zakaz@av-gaz.ru

  Подробнее...

 

Производители газгольдеров:


газгольдеры газгольдеры газгольдеры газгольдеры
газгольдеры
газгольдеры газгольдеры газгольдеры
Предлагаем уникальное сочетание высокого качества и низкой стоимости газификации. Имеем опыт работы с 2001 года, являемся одним из лидеров отрасли. © Москва (495) 505-31-92