Автономная газификация
загородных домов и дач!
zakaz@av-gaz.ru
пн.-пт. : 10.00-18.00
Акции и новинки!
акции газгольдеры
Заказать звонок:
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
AV-GAZ
Популярно

Автономная газификация - отзывы

 


Эрнест Уст, 27.10.2014

Газ на дачу планировался несколько лет. Наконец нашел время и занялся вопросом вплотную в августе 2014 года. Договор заключен 6.08.14. Оборудование привезли 8.08.14. Работали в выходные. Уже 11.08.14 был пуск системы. Я отметил хорошую организацию работы и доброжелательность ко мне как к клиенту. Пользуюсь газовым отоплением с удовольствием. Спасибо АВ-Газ за качественную работу и скидку на оборудование, хотя насколько я знаю, перед отопительным сезоном на такие системы есть повышенный спрос. Все сделано оперативно, но и без спешки. Могу всем порекомендовать сотрудничество с АВ-Газ.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Ильфат Гараев, 17.10.2014

Считаю, что в АВ-Газ работает команда профи. При предварительном расчете и реализации газификации моей дачи ваши специалисты проявили себя с самой лучшей стороны. К тому же у вас большой выбор газового оборудования и обоснованные цены. Приятно, что на октябрь 2014 года цены практически те же что и в начале года. Специально сравнивал прайс листы.  Претензий нет. Работа поставлена на высоком уровне.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Тарас М, 12.10.2014

В загородном доме постоянно проживает пожилая мама. Решили газифицировать дом. Было опасение как мама справиться с котлом. В интернете предложений больше чем нужно. Почему то выбрал вашу фирму. В общем, выехали и просчитали, привезли оборудование и смонтировали без проблем. Даже почти не испортили цветник возле дома. Но самое главное при пуске газа все доходчиво объяснили и провели настоящую лекцию по использованию системы. Сейчас все сомнения улеглись. Мама довольна, во всем разобралась быстро,  а вам спасибо за хорошую работу и достойное отношение к клиентам.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Виктор Александрович, 25.09.2014

Покупаю газ в этой компании уже три года. Работают не плохо. Оперативно. Газ всегда качественный. Рекомендую.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Михаил Ершов, 14.09.2014

Полгода выбирал способ отопления своей дачи. Остановился на сжиженном пропан-бутане. Плюсов много, но смущала цена монтажа. Среди всех предложений компания «АВ-Газ» смогла привлечь одними из самых низких цен и богатым выбором оборудования. Так же получилось сэкономить на комплектации. Предложили на выбор 3 типа газгольдеров на 6,4 м3 с большим разбросом по цене. Выбрал оптимальный вариант. Меня все устроило. Качество работ, доброжелательность сотрудников. После рытья котлована участок практически не изменился. Считаю выбор вашей компании удачным вариантом.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Владислава, 10.09.2014

Хочется отметить добросовестность вашего персонала. Привозят газ,  всегда предупредив по телефону. Вежливое обращение с клиентом. При необходимости всегда дадут пояснения и консультацию по эксплуатации котла и всей системы. Во время последней заправки даже произвели осмотр основных узлов системы. Сказали, что все в порядке. По опыту знаю, что такие работы не входят в обязанности заправщиков. Такая приятная мелочь. Я уже порекомендовал знакомым вашу фирму. Думаю, что клиентов у вас прибавится.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Николай, 02.09.2014

У меня уже был опыт общения с одной организацией, прокладывавшей к моему строящемуся дому водопровод. Водопровод мне построили, но нервов и денег было потрачено немерянно. За каждый собственный «косяк» эти люди просили с меня денег. Уже вообще ни с кем больше не хотелось связываться. Но так как до холодов я хотел въехать в дом, то и сроки поджимали, поэтому с газом тянуть было нельзя. Выбирал из трех фирм. Условия у всех, в общем-то схожие. Честно говоря «АВ-ГАЗ» я выбрал больше интуитивно, чем осмысленно. Но, слава богу, эти ребята работают совсем по другому, не как «водопроводчики». Я сразу их предупредил, что за переделку платить не буду. А переделок и не было. Может сказалось то, что Андрей Попов, специалист, который составлял проект, был вежлив, но дотошен а может опыт работы. Не знаю. Но, в понедельник приехал экскаватор, а в среду на кухне заработала газовая плита. Есть просьба к коллективу «АВ-ГАЗ»: не роняйте марку. Побольше бы нам таких компаний, может меньше бы было проблем в нашей стране.
Николай М.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, мы строго следим за качеством проводимых работ и устанавливаемого нами оборудования. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Марина Сергеевна, 28.08.2014

Я не очень люблю доверять коммунальщикам. Но здесь выбора не было. В нашем поселке в Талдомском районе есть котельная, но нет газа. А без газа нет и комфорта. Топить печь, удовольствие ниже среднего. К тому же я постоянно на работе. Зимой очень не просто. Полной суммы на газоснабжение у меня не было. Поэтому искала фирму, где бы сделали подешевле. Мне подсказали АВ-ГАЗ. Я сразу подписала договор. Сделали все хорошо и быстро. Провели сразу газ к котлу и на кухню. Пока все работает. Как и обещала, когда запустили газ пишу сказать вам спасибо. Хочу пожелать успехов фирме.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

 

 



 
Формирование цены на газ.

На середину 2017 года стоимость «летнего» сорта СУГ в Московской области колеблется в пределах от 15 до 25 руб. за один литр. Предложение по более низкой цене может свидетельствовать о плохом качестве топлива. Использовать такое топливо не стоит. Из-за плохого качества в зимнее время может выйти из строя отопительный котел, со всеми вытекающими последствиями.

 

Подробнее ...
 
Подземный локальный газопровод

В подавляющем большинстве случаев от резервуара с газом к дому прокладывается подземный газопровод. При этом у некоторых заказчиков возникает резонный вопрос – «нельзя ли проложить газопроводную трубу над землей?» Казалось бы,  при устройстве трубы над поверхностью земли упрощается монтаж, уменьшается объем земляных работ, не портится придомовая территория и снижается  стоимость работ. Но в действительности все немного сложнее и для надежной работы всей системы необходима именно подземная прокладка трубы, по которой СУГ подается в дом.

Подробнее ...
 
Аккумуляторы тепла

Основным потребителем газа в автономной системе индивидуального дома является отопительный котел. Именно на него приходится большая часть расхода топлива в отопительный сезон. Поэтому от эффективности и экономичности отопительного котла напрямую зависит количество израсходованного газа и, в конечном итоге, стоимость отопления. Не секрет, что большинство газовых отопительных и водогрейных котлов приобретается домовладельцами самостоятельно.

 

Подробнее ...

 

Карта реализованных объектов за год!
 
карта объектов

Компания «АВ-ГАЗ» была образована в 2001 году, за это время мы накопили огромный опыт, наша организация участвует в разработке новых моделей оборудования и модернизации уже существующего. За все это время нами реализовано более 11000 объектов, в основной своей массе — это частные дома, но мы беремся и за сложные задачи: автономная газификация промышленных и коммерческих объектов (газоснабжение поселка, баров, кафе, производств, складов, отелей и технологических линий).

 

Автономная газификация поселка в Московской области с «АВ-ГАЗ» - на лучших условиях. Нами организована прямая поставка газгольдеров с 5 заводов- изготовителей (Европа — Болгария и Чехия, Россия). На складе в наличии всегда более 120 емкостей различного объема и модификаций для любого объекта.

 

Помимо установки газгольдера, мы готовы предложить Вам монтаж и обслуживание ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ котельного оборудования фирм — BAXI (Италия), Vaillant (Германия), Protherm (Чехия), Rinnai (Корея), газовых генераторов, отопительных систем (автономное газовое отопление под ключ), горячего/холодного водоснабжения и других инженерных систем.

 

Все оборудование для автономного газоснабжения, которое использует «АВ-ГАЗ» предназначено для использование в условиях России, сертифицировано, соответствует техническим регламентам и имеет разрешение Ростехнадзора на эксплуатацию.

 

За подробной консультацией звоните по многоканальному телефону: +7 (495) 505-31-92, электронная почта: zakaz@av-gaz.ru

  Подробнее...

 

Производители газгольдеров:


газгольдеры газгольдеры газгольдеры газгольдеры
газгольдеры
газгольдеры газгольдеры газгольдеры
Предлагаем уникальное сочетание высокого качества и низкой стоимости газификации. Имеем опыт работы с 2001 года, являемся одним из лидеров отрасли. © Москва (495) 505-31-92