Автономная газификация
загородных домов и дач!
zakaz@av-gaz.ru
пн.-пт. : 10.00-18.00
Акции и новинки!
акции газгольдеры
Заказать звонок:
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
AV-GAZ
Популярно

Автономная газификация - отзывы

 


Эрнест Уст, 27.10.2014

Газ на дачу планировался несколько лет. Наконец нашел время и занялся вопросом вплотную в августе 2014 года. Договор заключен 6.08.14. Оборудование привезли 8.08.14. Работали в выходные. Уже 11.08.14 был пуск системы. Я отметил хорошую организацию работы и доброжелательность ко мне как к клиенту. Пользуюсь газовым отоплением с удовольствием. Спасибо АВ-Газ за качественную работу и скидку на оборудование, хотя насколько я знаю, перед отопительным сезоном на такие системы есть повышенный спрос. Все сделано оперативно, но и без спешки. Могу всем порекомендовать сотрудничество с АВ-Газ.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Ильфат Гараев, 17.10.2014

Считаю, что в АВ-Газ работает команда профи. При предварительном расчете и реализации газификации моей дачи ваши специалисты проявили себя с самой лучшей стороны. К тому же у вас большой выбор газового оборудования и обоснованные цены. Приятно, что на октябрь 2014 года цены практически те же что и в начале года. Специально сравнивал прайс листы.  Претензий нет. Работа поставлена на высоком уровне.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Тарас М, 12.10.2014

В загородном доме постоянно проживает пожилая мама. Решили газифицировать дом. Было опасение как мама справиться с котлом. В интернете предложений больше чем нужно. Почему то выбрал вашу фирму. В общем, выехали и просчитали, привезли оборудование и смонтировали без проблем. Даже почти не испортили цветник возле дома. Но самое главное при пуске газа все доходчиво объяснили и провели настоящую лекцию по использованию системы. Сейчас все сомнения улеглись. Мама довольна, во всем разобралась быстро,  а вам спасибо за хорошую работу и достойное отношение к клиентам.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Виктор Александрович, 25.09.2014

Покупаю газ в этой компании уже три года. Работают не плохо. Оперативно. Газ всегда качественный. Рекомендую.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Михаил Ершов, 14.09.2014

Полгода выбирал способ отопления своей дачи. Остановился на сжиженном пропан-бутане. Плюсов много, но смущала цена монтажа. Среди всех предложений компания «АВ-Газ» смогла привлечь одними из самых низких цен и богатым выбором оборудования. Так же получилось сэкономить на комплектации. Предложили на выбор 3 типа газгольдеров на 6,4 м3 с большим разбросом по цене. Выбрал оптимальный вариант. Меня все устроило. Качество работ, доброжелательность сотрудников. После рытья котлована участок практически не изменился. Считаю выбор вашей компании удачным вариантом.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Владислава, 10.09.2014

Хочется отметить добросовестность вашего персонала. Привозят газ,  всегда предупредив по телефону. Вежливое обращение с клиентом. При необходимости всегда дадут пояснения и консультацию по эксплуатации котла и всей системы. Во время последней заправки даже произвели осмотр основных узлов системы. Сказали, что все в порядке. По опыту знаю, что такие работы не входят в обязанности заправщиков. Такая приятная мелочь. Я уже порекомендовал знакомым вашу фирму. Думаю, что клиентов у вас прибавится.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Николай, 02.09.2014

У меня уже был опыт общения с одной организацией, прокладывавшей к моему строящемуся дому водопровод. Водопровод мне построили, но нервов и денег было потрачено немерянно. За каждый собственный «косяк» эти люди просили с меня денег. Уже вообще ни с кем больше не хотелось связываться. Но так как до холодов я хотел въехать в дом, то и сроки поджимали, поэтому с газом тянуть было нельзя. Выбирал из трех фирм. Условия у всех, в общем-то схожие. Честно говоря «АВ-ГАЗ» я выбрал больше интуитивно, чем осмысленно. Но, слава богу, эти ребята работают совсем по другому, не как «водопроводчики». Я сразу их предупредил, что за переделку платить не буду. А переделок и не было. Может сказалось то, что Андрей Попов, специалист, который составлял проект, был вежлив, но дотошен а может опыт работы. Не знаю. Но, в понедельник приехал экскаватор, а в среду на кухне заработала газовая плита. Есть просьба к коллективу «АВ-ГАЗ»: не роняйте марку. Побольше бы нам таких компаний, может меньше бы было проблем в нашей стране.
Николай М.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, мы строго следим за качеством проводимых работ и устанавливаемого нами оборудования. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Марина Сергеевна, 28.08.2014

Я не очень люблю доверять коммунальщикам. Но здесь выбора не было. В нашем поселке в Талдомском районе есть котельная, но нет газа. А без газа нет и комфорта. Топить печь, удовольствие ниже среднего. К тому же я постоянно на работе. Зимой очень не просто. Полной суммы на газоснабжение у меня не было. Поэтому искала фирму, где бы сделали подешевле. Мне подсказали АВ-ГАЗ. Я сразу подписала договор. Сделали все хорошо и быстро. Провели сразу газ к котлу и на кухню. Пока все работает. Как и обещала, когда запустили газ пишу сказать вам спасибо. Хочу пожелать успехов фирме.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

 

 



 
Формирование цены на газ.

На середину 2017 года стоимость «летнего» сорта СУГ в Московской области колеблется в пределах от 15 до 25 руб. за один литр. Предложение по более низкой цене может свидетельствовать о плохом качестве топлива. Использовать такое топливо не стоит. Из-за плохого качества в зимнее время может выйти из строя отопительный котел, со всеми вытекающими последствиями.

 

Подробнее ...
 
Подземный локальный газопровод

В подавляющем большинстве случаев от резервуара с газом к дому прокладывается подземный газопровод. При этом у некоторых заказчиков возникает резонный вопрос – «нельзя ли проложить газопроводную трубу над землей?» Казалось бы,  при устройстве трубы над поверхностью земли упрощается монтаж, уменьшается объем земляных работ, не портится придомовая территория и снижается  стоимость работ. Но в действительности все немного сложнее и для надежной работы всей системы необходима именно подземная прокладка трубы, по которой СУГ подается в дом.

Подробнее ...
 
Аккумуляторы тепла

Основным потребителем газа в автономной системе индивидуального дома является отопительный котел. Именно на него приходится большая часть расхода топлива в отопительный сезон. Поэтому от эффективности и экономичности отопительного котла напрямую зависит количество израсходованного газа и, в конечном итоге, стоимость отопления. Не секрет, что большинство газовых отопительных и водогрейных котлов приобретается домовладельцами самостоятельно.

 

Подробнее ...

 

Карта реализованных объектов за год!
карта объектов

Компания «АВ-ГАЗ» является одной из лидирующих в сфере автономного газоснабжения объектов в Москве и Московской области. Вся деятельность предприятия подтверждена соответствующими лицензиями, сертификатами и допусками. На протяжении всей своей работы компания постоянно развивалась, совершенствовалось мастерство всех сотрудников, нарабатывались прогрессивные технологии, осваивалось новое оборудование.

Наш коллектив.
Кадровая политика, проводимая руководством, позволила создать единый коллектив профессионалов, сконцентрировать на предприятии лучших сотрудников, способных выполнять свою работу на высшем уровне. Персонал компании постоянно совершенствует свои знания, периодически проходит аттестацию и подтверждение квалификации.

Наша работа.
Успешный многолетний опыт позволяет нам постоянно повышать качество услуг, но при этом не завышая стоимости выполняемых работ. Наши инженеры всегда готовы провести первичный осмотр вашего строения и предложить подходящий проект автономной системы газоснабжения с учётом всех особенностей объекта и потребностей клиента.

Поставщиками «АВ-ГАЗ» являются непосредственные производители оборудования для газификации, и это значительно отражается на цене используемых комплектующих. Миную многоступенчатую систему посредников, мы можем устанавливать более низкие расценки на газификацию коттеджей и промышленных предприятий и предлагать нашим заказчикам самые выгодное условия. На нашем складском комплексе всегда имеется запас любого необходимого оборудования, поэтому ваш объект будет газифицирован в самые кратчайшие сроки. Бригада квалифицированных специалистов аккуратно выполнит все подготовительные работы, установит газгольдер и подключит необходимое внутреннее оборудование в доме.

Собственный автопарк новейшей техники газозаправщиков и прямые договора с предприятиями-поставщиками углеводородов позволяют нам устанавливать самую привлекательную цену на «голубое топливо» и полностью обеспечить им всех желающих, а четко выстроенная логистическая система минимизирует сроки ожидания. Оперативная доставка газа осуществляется нашими автомобилями на всей территории Московской области.

Мы работаем для удобства своих клиентов. Автономная система газификации объекта от компании «АВ-ГАЗ» – ваш постоянный комфорт, независимый ни от кого!

 

За подробной консультацией звоните по многоканальному телефону: +7 (495) 505-31-92, электронная почта: zakaz@av-gaz.ru

Подробнее...

 

Производители газгольдеров:


газгольдеры газгольдеры газгольдеры газгольдеры
газгольдеры
газгольдеры газгольдеры газгольдеры
Предлагаем уникальное сочетание высокого качества и низкой стоимости газификации. Имеем опыт работы с 2001 года, являемся одним из лидеров отрасли. © Москва (495) 505-31-92