Автономная газификация
загородных домов и дач!
zakaz@av-gaz.ru
пн.-пт. : 10.00-18.00
Акции и новинки!
акции газгольдеры
Заказать звонок:
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
AV-GAZ
Популярно

Автономная газификация - отзывы

 


Эрнест Уст, 27.10.2014

Газ на дачу планировался несколько лет. Наконец нашел время и занялся вопросом вплотную в августе 2014 года. Договор заключен 6.08.14. Оборудование привезли 8.08.14. Работали в выходные. Уже 11.08.14 был пуск системы. Я отметил хорошую организацию работы и доброжелательность ко мне как к клиенту. Пользуюсь газовым отоплением с удовольствием. Спасибо АВ-Газ за качественную работу и скидку на оборудование, хотя насколько я знаю, перед отопительным сезоном на такие системы есть повышенный спрос. Все сделано оперативно, но и без спешки. Могу всем порекомендовать сотрудничество с АВ-Газ.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Ильфат Гараев, 17.10.2014

Считаю, что в АВ-Газ работает команда профи. При предварительном расчете и реализации газификации моей дачи ваши специалисты проявили себя с самой лучшей стороны. К тому же у вас большой выбор газового оборудования и обоснованные цены. Приятно, что на октябрь 2014 года цены практически те же что и в начале года. Специально сравнивал прайс листы.  Претензий нет. Работа поставлена на высоком уровне.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Тарас М, 12.10.2014

В загородном доме постоянно проживает пожилая мама. Решили газифицировать дом. Было опасение как мама справиться с котлом. В интернете предложений больше чем нужно. Почему то выбрал вашу фирму. В общем, выехали и просчитали, привезли оборудование и смонтировали без проблем. Даже почти не испортили цветник возле дома. Но самое главное при пуске газа все доходчиво объяснили и провели настоящую лекцию по использованию системы. Сейчас все сомнения улеглись. Мама довольна, во всем разобралась быстро,  а вам спасибо за хорошую работу и достойное отношение к клиентам.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Виктор Александрович, 25.09.2014

Покупаю газ в этой компании уже три года. Работают не плохо. Оперативно. Газ всегда качественный. Рекомендую.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Михаил Ершов, 14.09.2014

Полгода выбирал способ отопления своей дачи. Остановился на сжиженном пропан-бутане. Плюсов много, но смущала цена монтажа. Среди всех предложений компания «АВ-Газ» смогла привлечь одними из самых низких цен и богатым выбором оборудования. Так же получилось сэкономить на комплектации. Предложили на выбор 3 типа газгольдеров на 6,4 м3 с большим разбросом по цене. Выбрал оптимальный вариант. Меня все устроило. Качество работ, доброжелательность сотрудников. После рытья котлована участок практически не изменился. Считаю выбор вашей компании удачным вариантом.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Владислава, 10.09.2014

Хочется отметить добросовестность вашего персонала. Привозят газ,  всегда предупредив по телефону. Вежливое обращение с клиентом. При необходимости всегда дадут пояснения и консультацию по эксплуатации котла и всей системы. Во время последней заправки даже произвели осмотр основных узлов системы. Сказали, что все в порядке. По опыту знаю, что такие работы не входят в обязанности заправщиков. Такая приятная мелочь. Я уже порекомендовал знакомым вашу фирму. Думаю, что клиентов у вас прибавится.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Николай, 02.09.2014

У меня уже был опыт общения с одной организацией, прокладывавшей к моему строящемуся дому водопровод. Водопровод мне построили, но нервов и денег было потрачено немерянно. За каждый собственный «косяк» эти люди просили с меня денег. Уже вообще ни с кем больше не хотелось связываться. Но так как до холодов я хотел въехать в дом, то и сроки поджимали, поэтому с газом тянуть было нельзя. Выбирал из трех фирм. Условия у всех, в общем-то схожие. Честно говоря «АВ-ГАЗ» я выбрал больше интуитивно, чем осмысленно. Но, слава богу, эти ребята работают совсем по другому, не как «водопроводчики». Я сразу их предупредил, что за переделку платить не буду. А переделок и не было. Может сказалось то, что Андрей Попов, специалист, который составлял проект, был вежлив, но дотошен а может опыт работы. Не знаю. Но, в понедельник приехал экскаватор, а в среду на кухне заработала газовая плита. Есть просьба к коллективу «АВ-ГАЗ»: не роняйте марку. Побольше бы нам таких компаний, может меньше бы было проблем в нашей стране.
Николай М.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, мы строго следим за качеством проводимых работ и устанавливаемого нами оборудования. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Марина Сергеевна, 28.08.2014

Я не очень люблю доверять коммунальщикам. Но здесь выбора не было. В нашем поселке в Талдомском районе есть котельная, но нет газа. А без газа нет и комфорта. Топить печь, удовольствие ниже среднего. К тому же я постоянно на работе. Зимой очень не просто. Полной суммы на газоснабжение у меня не было. Поэтому искала фирму, где бы сделали подешевле. Мне подсказали АВ-ГАЗ. Я сразу подписала договор. Сделали все хорошо и быстро. Провели сразу газ к котлу и на кухню. Пока все работает. Как и обещала, когда запустили газ пишу сказать вам спасибо. Хочу пожелать успехов фирме.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

 

 



 
Аккумуляторы тепла

Основным потребителем газа в автономной системе индивидуального дома является отопительный котел. Именно на него приходится большая часть расхода топлива в отопительный сезон. Поэтому от эффективности и экономичности отопительного котла напрямую зависит количество израсходованного газа и, в конечном итоге, стоимость отопления. Не секрет, что большинство газовых отопительных и водогрейных котлов приобретается домовладельцами самостоятельно.

 

Подробнее ...
 
Сжиженный газ из автономных источников на даче

 Из всех энергоносителей сжиженный и природный газ считается самым эффективным и экономически выгодным видом топлива. Естественно, что для постоянного отопления тепловая пушка не может быть лучшим решением. Без мощного котла здесь не обойтись, а значит нужно обеспечить его надежным источником топлива.

Подробнее ...
 
Газифицируем загородный дом

 Все владельцы загородного жилья по разному решают проблему его топления. Кто то ставит традиционную дровяную печь, кто то покупает твердотопливный котел, кто то намерен отапливаться электронагревателями. Но все эти способы далеки от современных представлений о комфортной и уютной жизни в загородном доме.


 Считается, что на сегодняшний день лучшим источником тепла является газовый котел.

Подробнее ...

 

Карта реализованных объектов за год!
 
карта объектов

Компания «АВ-ГАЗ» была образована в 2001 году, за это время мы накопили огромный опыт, наша организация участвует в разработке новых моделей оборудования и модернизации уже существующего. За все это время нами реализовано более 11000 объектов, в основной своей массе — это частные дома, но мы беремся и за сложные задачи: автономная газификация промышленных и коммерческих объектов (газоснабжение поселка, баров, кафе, производств, складов, отелей и технологических линий).

 

Автономная газификация поселка в Московской области с «АВ-ГАЗ» - на лучших условиях. Нами организована прямая поставка газгольдеров с 5 заводов- изготовителей (Европа — Болгария и Чехия, Россия). На складе в наличии всегда более 120 емкостей различного объема и модификаций для любого объекта.

 

Помимо установки газгольдера, мы готовы предложить Вам монтаж и обслуживание ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ котельного оборудования фирм — BAXI (Италия), Vaillant (Германия), Protherm (Чехия), Rinnai (Корея), газовых генераторов, отопительных систем (автономное газовое отопление под ключ), горячего/холодного водоснабжения и других инженерных систем.

 

Все оборудование для автономного газоснабжения, которое использует «АВ-ГАЗ» предназначено для использование в условиях России, сертифицировано, соответствует техническим регламентам и имеет разрешение Ростехнадзора на эксплуатацию.

 

За подробной консультацией звоните по многоканальному телефону: +7 (495) 505-31-92, электронная почта: zakaz@av-gaz.ru

  Подробнее...

 

Производители газгольдеров:


газгольдеры газгольдеры газгольдеры газгольдеры
газгольдеры
газгольдеры газгольдеры газгольдеры
Предлагаем уникальное сочетание высокого качества и низкой стоимости газификации. Имеем опыт работы с 2001 года, являемся одним из лидеров отрасли. © Москва (495) 505-31-92