Автономная газификация
загородных домов и дач!
zakaz@av-gaz.ru
пн.-пт. : 10.00-18.00
Акции и новинки!
акции газгольдеры
Заказать звонок:
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
AV-GAZ
Популярно

Автономная газификация - отзывы

 


Эдуард, 22.08.2014

Могу порекомендовать вас тем, кто еще раздумывает или только планирует ставить автономную систему газоснабжения. По моему мнению, в этой фирме продумана и неплохо организована работа. По крайней мере, мой заказ был выполнен в срок и без сбоев. Оплата – строго по договору. Предоплаты нет. Персонал внимательный и деловой. Не навязывают  дорогое «навороченное» оборудование. Большой выбор газгольдеров. Например, мне предложили выбрать из нескольких наименований, при этом объяснив все достоинства и недостатки. Непосредственно исполнители работ неплохо подготовлены. Видно, что знают свое дело и имеют опыт. Лично я общался с Андреем Поповым. Видно, что он хороший специалист, к своей работе относится добросовестно, а к клиентам доброжелательно. Работа выполнена. Газ в доме есть. Претензий не имею. С уважением Э.К. Розгольц.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа. Попов Андрей.


Михаил Уст, 05.08.2014

Строил дом недалеко от Ступино. С подключением к электросетям проблемы оказались решаемы, хотя и не так просто. Но вот с подключением к газопроводу полная беда. В нашем поселке есть центральное газоснабжение, но строить за свой счет трубу 300 метров оказалось очень дорого и невыгодно. Остановился на сжиженном газе. Вашу фирму выбрал по совету знакомого. И думаю, что не прогадал. Мне конечно не с чем сравнивать. Это мой первый опыт газификации дома, но претензий у меня нет. Оборудование и газовую емкость подобрали ваши специалисты, даже в процессе комплектации провели для меня небольшой «ликбез» в плане выбора и эксплуатации газовых систем. По цене и качеству работ вопросов у меня нет. По моему все на высшем уровне. Все установили и запустили котел за 3 дня. Спасибо и держите марку. С наилучшими пожеланиями Михаил Уст.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Елена Степановна, 01.08.2014

Сотрудники фирмы АВ-газ на прошлой неделе заправляли газом бочку возле моего дома. Пишу, чтобы выразить им благодарность. Вежливые, опрятные. Приехали вовремя. От дороги до бочки метров 30. Размотали шланг. Аккуратно положили его между кустов. Ничего не помяли. Не ругаются. За полчаса заправили бочку, попрощались и уехали. Приятно иметь с вами дело. Спасибо.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Дима, 11.07.2014

Неделю назад в очередной раз заправил свою систему СУГ. Как всегда ребята сработали как часы. Звонок - оформление заказа – приехали – заправили – оплата - квитанция – спасибо – до свидания. От звонка до «спасибо» прошло меньше суток! К качеству топлива претензий ни разу не было. Хочется пожелать вам также держать марку и всегда быть такими оперативными. Дима (Пестово, Конюшня)

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Самвел, 05.07.2014

Хочу сказать, что фирма «АВ-ГАЗ» слово держит. Все делают как надо и лишнего не просят. Как договорились, так и сделано. В срок. Деньги не самые большие. Другие больше просят. Все отлично. Котел хорошо работает. С вами можно иметь дело. С уважением ваш клиент Самвел.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Илья Ф., 02.07.2014

У меня был весьма специфичный заказ для фирмы «АВ-Газ». Я решил сделать помимо газового котла еще и отапливаемую теплицу. Поэтому от меня отдельная благодарность проектантам вашей фирмы, так как я понимаю, что сделать такой проект сложнее, чем просто газ для плиты и газовой колонки. Пользуюсь своим автономным газоснабжением уже. Год в прошлый отопительный сезон все работало отлично. Теплицу запустил уже в марте. Газа хватило даже больше, чем было запланировано. Межзаправочный период составил 4 месяца в зимнее время. В общем оборудование и емкость газгольдера меня устроило полностью. Качество работ мне трудно оценить, так как я не специалист. Но после запуска системы не было ни одной поломки и пропадания газа. Все работает. Котел, работающий на теплицу легко запускается при – 200С. Все работает. Греет хорошо. Я доволен. Спасибо. Илья.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Валентин Иванович., 22.06.2014

Наткнулся на ваш сайт и вспомнил, что именно «АВ-ГАЗ» три года назад газифицировал мою дачу. Хочу сказать несколько слов от себя. Фирма солидная. В то время в нашем поселке я был один из первых, кто газифицировал свой дом. Сделано было все быстро. Вот уже пятый год пользуюсь газом. Очень доволен. За все это время не было ни одной поломки. Не знаю, может оборудование качественное поставили, может действительно работу сделали на совесть. Но факт есть факт. Спасибо. Смотрю, вы еще и газ продаете. А то я тут у нас в Дмитрове заказываю. На днях вам позвоню, узнаю условия. Вашу компанию рекомендовал нескольким своим знакомым. Знаю, что двое точно делали вам заказ на монтаж газоснабжения и остались довольны. Всего доброго. Валентин Иванович Ш.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Михаил, 26.05.2014

Я уже достаточно давно пользуюсь сжиженным газом, и каждый раз стараюсь найти поставщика с более выгодными условиями. В прошлом году, где то в сентябре, я сделал заказ в одной из фирм, рекламу которых получил по СМС. Цена там была очень заманчива. Газ действительно привезли, но спустя 4 дня. Но это бы ладно! Проблема возникла через неделю после заправки. От газовой плиты появился странный запах, пламя горелки какое-то красноватое. А через неделю газ совсем перестал гореть. Вызвал специалистов «АВ-Газ». Проверили, Сказали, что мне заправили газ с очень большим содержанием бутана и примесей. Забилась камера сгорания котла, пришлось откачивать большое количество газа, когда при половине заполненности емкости давление упало в ноль. Специалисты «АВ-Газ» предложили мне откачать эту непонятную смесь и заправить заново своим топливом. Операция оказалась дорогостоящая  но, как известно: скупой платит дважды. Газ, заправленный компаний «АВ-Газ» оказался дороже на пол рубля за литр, чем тот, явно бракованный. Зато, я пользовался им до марта следующего года, и не было никаких проблем. Вот уже второй год газ покупаю в компании» АВ-Газ» и всем рекомендую. Чисто мое мнение: качество отменное, цены невысокие.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа. Давно мы не встречали такого "газа" в Подмосковье.

 

 



 
Подземный локальный газопровод

В подавляющем большинстве случаев от резервуара с газом к дому прокладывается подземный газопровод. При этом у некоторых заказчиков возникает резонный вопрос – «нельзя ли проложить газопроводную трубу над землей?» Казалось бы,  при устройстве трубы над поверхностью земли упрощается монтаж, уменьшается объем земляных работ, не портится придомовая территория и снижается  стоимость работ. Но в действительности все немного сложнее и для надежной работы всей системы необходима именно подземная прокладка трубы, по которой СУГ подается в дом.

Подробнее ...
 
Аккумуляторы тепла

Основным потребителем газа в автономной системе индивидуального дома является отопительный котел. Именно на него приходится большая часть расхода топлива в отопительный сезон. Поэтому от эффективности и экономичности отопительного котла напрямую зависит количество израсходованного газа и, в конечном итоге, стоимость отопления. Не секрет, что большинство газовых отопительных и водогрейных котлов приобретается домовладельцами самостоятельно.

 

Подробнее ...
 
Сжиженный газ из автономных источников на даче

 Из всех энергоносителей сжиженный и природный газ считается самым эффективным и экономически выгодным видом топлива. Естественно, что для постоянного отопления тепловая пушка не может быть лучшим решением. Без мощного котла здесь не обойтись, а значит нужно обеспечить его надежным источником топлива.

Подробнее ...

 

Карта реализованных объектов за год!
 
карта объектов

Компания «АВ-ГАЗ» была образована в 2001 году, за это время мы накопили огромный опыт, наша организация участвует в разработке новых моделей оборудования и модернизации уже существующего. За все это время нами реализовано более 11000 объектов, в основной своей массе — это частные дома, но мы беремся и за сложные задачи: автономная газификация промышленных и коммерческих объектов (газоснабжение поселка, баров, кафе, производств, складов, отелей и технологических линий).

 

Автономная газификация поселка в Московской области с «АВ-ГАЗ» - на лучших условиях. Нами организована прямая поставка газгольдеров с 5 заводов- изготовителей (Европа — Болгария и Чехия, Россия). На складе в наличии всегда более 120 емкостей различного объема и модификаций для любого объекта.

 

Помимо установки газгольдера, мы готовы предложить Вам монтаж и обслуживание ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ котельного оборудования фирм — BAXI (Италия), Vaillant (Германия), Protherm (Чехия), Rinnai (Корея), газовых генераторов, отопительных систем (автономное газовое отопление под ключ), горячего/холодного водоснабжения и других инженерных систем.

 

Все оборудование для автономного газоснабжения, которое использует «АВ-ГАЗ» предназначено для использование в условиях России, сертифицировано, соответствует техническим регламентам и имеет разрешение Ростехнадзора на эксплуатацию.

 

За подробной консультацией звоните по многоканальному телефону: +7 (495) 505-31-92, электронная почта: zakaz@av-gaz.ru

  Подробнее...

 

Производители газгольдеров:


газгольдеры газгольдеры газгольдеры газгольдеры
газгольдеры
газгольдеры газгольдеры газгольдеры
Предлагаем уникальное сочетание высокого качества и низкой стоимости газификации. Имеем опыт работы с 2001 года, являемся одним из лидеров отрасли. © Москва (495) 505-31-92