Автономная газификация
загородных домов и дач!
zakaz@av-gaz.ru
пн-вс: круглосуточно
Акции и новинки!
акции газгольдеры
Заказать звонок:

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
AV-GAZ
Популярно

Автономная газификация - отзывы

 


Эдуард, 22.08.2014

Могу порекомендовать вас тем, кто еще раздумывает или только планирует ставить автономную систему газоснабжения. По моему мнению, в этой фирме продумана и неплохо организована работа. По крайней мере, мой заказ был выполнен в срок и без сбоев. Оплата – строго по договору. Предоплаты нет. Персонал внимательный и деловой. Не навязывают  дорогое «навороченное» оборудование. Большой выбор газгольдеров. Например, мне предложили выбрать из нескольких наименований, при этом объяснив все достоинства и недостатки. Непосредственно исполнители работ неплохо подготовлены. Видно, что знают свое дело и имеют опыт. Лично я общался с Андреем Поповым. Видно, что он хороший специалист, к своей работе относится добросовестно, а к клиентам доброжелательно. Работа выполнена. Газ в доме есть. Претензий не имею. С уважением Э.К. Розгольц.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа. Попов Андрей.


Михаил Уст, 05.08.2014

Строил дом недалеко от Ступино. С подключением к электросетям проблемы оказались решаемы, хотя и не так просто. Но вот с подключением к газопроводу полная беда. В нашем поселке есть центральное газоснабжение, но строить за свой счет трубу 300 метров оказалось очень дорого и невыгодно. Остановился на сжиженном газе. Вашу фирму выбрал по совету знакомого. И думаю, что не прогадал. Мне конечно не с чем сравнивать. Это мой первый опыт газификации дома, но претензий у меня нет. Оборудование и газовую емкость подобрали ваши специалисты, даже в процессе комплектации провели для меня небольшой «ликбез» в плане выбора и эксплуатации газовых систем. По цене и качеству работ вопросов у меня нет. По моему все на высшем уровне. Все установили и запустили котел за 3 дня. Спасибо и держите марку. С наилучшими пожеланиями Михаил Уст.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Елена Степановна, 01.08.2014

Сотрудники фирмы АВ-газ на прошлой неделе заправляли газом бочку возле моего дома. Пишу, чтобы выразить им благодарность. Вежливые, опрятные. Приехали вовремя. От дороги до бочки метров 30. Размотали шланг. Аккуратно положили его между кустов. Ничего не помяли. Не ругаются. За полчаса заправили бочку, попрощались и уехали. Приятно иметь с вами дело. Спасибо.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Дима, 11.07.2014

Неделю назад в очередной раз заправил свою систему СУГ. Как всегда ребята сработали как часы. Звонок - оформление заказа – приехали – заправили – оплата - квитанция – спасибо – до свидания. От звонка до «спасибо» прошло меньше суток! К качеству топлива претензий ни разу не было. Хочется пожелать вам также держать марку и всегда быть такими оперативными. Дима (Пестово, Конюшня)

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Самвел, 05.07.2014

Хочу сказать, что фирма «АВ-ГАЗ» слово держит. Все делают как надо и лишнего не просят. Как договорились, так и сделано. В срок. Деньги не самые большие. Другие больше просят. Все отлично. Котел хорошо работает. С вами можно иметь дело. С уважением ваш клиент Самвел.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Илья Ф., 02.07.2014

У меня был весьма специфичный заказ для фирмы «АВ-Газ». Я решил сделать помимо газового котла еще и отапливаемую теплицу. Поэтому от меня отдельная благодарность проектантам вашей фирмы, так как я понимаю, что сделать такой проект сложнее, чем просто газ для плиты и газовой колонки. Пользуюсь своим автономным газоснабжением уже. Год в прошлый отопительный сезон все работало отлично. Теплицу запустил уже в марте. Газа хватило даже больше, чем было запланировано. Межзаправочный период составил 4 месяца в зимнее время. В общем оборудование и емкость газгольдера меня устроило полностью. Качество работ мне трудно оценить, так как я не специалист. Но после запуска системы не было ни одной поломки и пропадания газа. Все работает. Котел, работающий на теплицу легко запускается при – 200С. Все работает. Греет хорошо. Я доволен. Спасибо. Илья.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Валентин Иванович., 22.06.2014

Наткнулся на ваш сайт и вспомнил, что именно «АВ-ГАЗ» три года назад газифицировал мою дачу. Хочу сказать несколько слов от себя. Фирма солидная. В то время в нашем поселке я был один из первых, кто газифицировал свой дом. Сделано было все быстро. Вот уже пятый год пользуюсь газом. Очень доволен. За все это время не было ни одной поломки. Не знаю, может оборудование качественное поставили, может действительно работу сделали на совесть. Но факт есть факт. Спасибо. Смотрю, вы еще и газ продаете. А то я тут у нас в Дмитрове заказываю. На днях вам позвоню, узнаю условия. Вашу компанию рекомендовал нескольким своим знакомым. Знаю, что двое точно делали вам заказ на монтаж газоснабжения и остались довольны. Всего доброго. Валентин Иванович Ш.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Михаил, 26.05.2014

Я уже достаточно давно пользуюсь сжиженным газом, и каждый раз стараюсь найти поставщика с более выгодными условиями. В прошлом году, где то в сентябре, я сделал заказ в одной из фирм, рекламу которых получил по СМС. Цена там была очень заманчива. Газ действительно привезли, но спустя 4 дня. Но это бы ладно! Проблема возникла через неделю после заправки. От газовой плиты появился странный запах, пламя горелки какое-то красноватое. А через неделю газ совсем перестал гореть. Вызвал специалистов «АВ-Газ». Проверили, Сказали, что мне заправили газ с очень большим содержанием бутана и примесей. Забилась камера сгорания котла, пришлось откачивать большое количество газа, когда при половине заполненности емкости давление упало в ноль. Специалисты «АВ-Газ» предложили мне откачать эту непонятную смесь и заправить заново своим топливом. Операция оказалась дорогостоящая  но, как известно: скупой платит дважды. Газ, заправленный компаний «АВ-Газ» оказался дороже на пол рубля за литр, чем тот, явно бракованный. Зато, я пользовался им до марта следующего года, и не было никаких проблем. Вот уже второй год газ покупаю в компании» АВ-Газ» и всем рекомендую. Чисто мое мнение: качество отменное, цены невысокие.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа. Давно мы не встречали такого "газа" в Подмосковье.

 

 



 
Камин - радость домашнего очага!

В современных реалиях очень важно иметь место, предназначенное для личного пространства, то есть создать себе свой мир комфорта и уюта, где всегда можно отдохнуть от рутинной работы, скучных дел и надоедливого быта. Это место - дом. Отражение души и настроения владельца, он может быть как комфортным и радостным, так и пустым и хмурым.

 

Подробнее ...
 
Как сделать самодельную печь в гараж на дровах?

Если вы человек трудолюбивый и часть своего времени проводите у себя в гараже, то вы точно сталкивались с такой проблемой, как работать в жуткий мороз. Это очень неприятно, когда ваши руки замерзают за считанные минуты. Что бы работать в тепле, нужно сделать отопление в своем гараже. Об этом сейчас мы и поговорим.

Подробнее ...
 
Главные элементы и работа теплого пола.

Люди воспринимают теплый пол как автономное отопление независящее от аварий на теплотрассах, недостаточной температуры теплоносителя, но в первую очередь считают его элементом комфорта. Пол с электрическим подогревом стал идеальным решением для тех, кому надоело вечно ходить в шерстяных носках по квартире, но при этом все равно кашлять и чихать, он просто незаменим для ползающих малышей, что не могут оторваться от пола.

Подробнее ...

 

Карта реализованных объектов за год!
карта объектов

Компания «АВ-ГАЗ» является одной из лидирующих в сфере автономного газоснабжения объектов в Москве и Московской области. Вся деятельность предприятия подтверждена соответствующими лицензиями, сертификатами и допусками. На протяжении всей своей работы компания постоянно развивалась, совершенствовалось мастерство всех сотрудников, нарабатывались прогрессивные технологии, осваивалось новое оборудование.

Наш коллектив.
Кадровая политика, проводимая руководством, позволила создать единый коллектив профессионалов, сконцентрировать на предприятии лучших сотрудников, способных выполнять свою работу на высшем уровне. Персонал компании постоянно совершенствует свои знания, периодически проходит аттестацию и подтверждение квалификации.

Наша работа.
Успешный многолетний опыт позволяет нам постоянно повышать качество услуг, но при этом не завышая стоимости выполняемых работ. Наши инженеры всегда готовы провести первичный осмотр вашего строения и предложить подходящий проект автономной системы газоснабжения с учётом всех особенностей объекта и потребностей клиента.

Поставщиками «АВ-ГАЗ» являются непосредственные производители оборудования для газификации, и это значительно отражается на цене используемых комплектующих. Миную многоступенчатую систему посредников, мы можем устанавливать более низкие расценки на газификацию коттеджей и промышленных предприятий и предлагать нашим заказчикам самые выгодное условия. На нашем складском комплексе всегда имеется запас любого необходимого оборудования, поэтому ваш объект будет газифицирован в самые кратчайшие сроки. Бригада квалифицированных специалистов аккуратно выполнит все подготовительные работы, установит газгольдер и подключит необходимое внутреннее оборудование в доме.

Собственный автопарк новейшей техники газозаправщиков и прямые договора с предприятиями-поставщиками углеводородов позволяют нам устанавливать самую привлекательную цену на «голубое топливо» и полностью обеспечить им всех желающих, а четко выстроенная логистическая система минимизирует сроки ожидания. Оперативная доставка газа осуществляется нашими автомобилями на всей территории Московской области.

Мы работаем для удобства своих клиентов. Автономная система газификации объекта от компании «АВ-ГАЗ» – ваш постоянный комфорт, независимый ни от кого!

 

За подробной консультацией звоните по многоканальному телефону: +7 (495) 505-31-92, электронная почта: zakaz@av-gaz.ru

Подробнее...

 

Производители газгольдеров:


газгольдеры газгольдеры газгольдеры газгольдеры
газгольдеры
газгольдеры газгольдеры газгольдеры
Предлагаем уникальное сочетание высокого качества и низкой стоимости газификации. Имеем опыт работы с 2001 года, являемся одним из лидеров отрасли. © Москва (495) 505-31-92