Автономная газификация - отзывы

 


Артем Владимирович, 15.12.2014

Почему то я опасался сжиженного газа, но и углем уже топить не хотелось (дом достался по наследству). Отопления нет, газовая труба далеко. Погуглил, посидел на форумах. Вроде бы народ доволен. Позвонил в АВ-ГАЗ проконсультироваться. Уже на следующий день приехал инженер. В личной беседе он почти развеял все мои сомнения. Все толково объяснил и показал на месте. Выбрали помещение под котел. Сейчас уже три месяца пользуюсь газом. Не могу нарадоваться. Думаю, что с подрядчиком мне повезло. Уже после того, как все сделали, смотрел цены интернете. Мне газ достался дешевле, чем очень многим. Что конечно радует. Так что даже из-за цены рекомендую АВ ГАЗ. В технической части тоже все отлично. Тем более, что у меня не самый дорогой газгольдер. Но все работает как часы. Рекомендую.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Вадим К, 13.12.2014

После первого же звонка в «АВ-Газ» получил массу информации об автономном газоснабжении. Учитывая, что я в этих вопросах не силен, очень благодарен вашим сотрудникам за доступные пояснения. После телефонного разговора я приехал в офис на Алексеевскую, оформил договор. К клиентам относятся по-доброму, и терпеливо отвечают на все вопросы. Так что сервис, как и качество работ на высоком уровне. И цены пониже, чем у конкурентов. Я доволен. Делали мне газоснабжение осенью 2013 года. За прошедший год никаких замечаний по оборудованию. Надеюсь, в вашей фирме ничего за это время не поменялось. Приятно в нашей стране встретить хороший сервис. Не дежурную улыбку, а по настоящему ответственное отношение к своему делу.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Семен Иванович, 08.12.2014

Мои впечатления от вашей работы самые положительные. Отдельно хочу отметить техническую подготовку персонала. Видно, что все знают свое дело, от консультанта по телефону до монтажников, выполнявших запуск системы. Сработали можно сказать на отлично. Ни одной накладки. После заключения договора газовая плита в доме заработала через 5 дней. Кто ищет подрядчика на монтаж газоснабжения – «АВ-Газ» рекомендую.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Сергей Владимирович, 05.12.2014

Пользуюсь сжиженным газом пять лет. Последние полгода меня беспокоил запах газа в топочной, где стоит котел и проходит газовая труба. При последней заправке сказал об этом заправщику Руслану. Он быстро проверил кран и обнаружил небольшую утечку. Взял в машине инструменты и за 10 минут поменял прокладку. Денег не взял. Теперь хочу выразить ему благодарность и поблагодарить «АВ-ГАЗ» за ответственный подход к делу. Прошу поощрить Руслана, работающего на газовозе.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, Руслана обязательно поощрим. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Роман Сергеевич, 27.11.2014

Хочу отметить добросовестную работу бригады заправщиков. Хотя я считаю, что это нормально и так должны работать все компании. Не формально подходить к своим обязанностям, а именно добросовестно выполнять свою работу. Купил газ в вашей фирме. Приехали во время, разговаривают на «ВЫ», спросили, как работает газопровод, нет ли замечаний. Оплатил тут же. Выдали квитанцию. Попросили проверить количество заправленного газа по счетчику. Все профессионально и без традиционного отечественного разгильдяйства. И цены у вас обоснованные, без лишних накруток. Хорошо работаете.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Антон Валеев, 24.11.2014

Хочется отметить качество топлива в «АВ-Газ». Заливают «зимний» ГОСТовский сжиженный газ. Документы проверены. Все верно. За добросовестность и честность Вам плюс и отдельная благодарность.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Юрий Гаврилович, 20.11.2014

Пользуюсь газом четвертый отопительный сезон. Устанавливали систему тоже бригада из вашей фирмы. С самой первой заправки пользуюсь вашими услугами. Замечаний нет. Оперативно и недорого. Всем рекомендую.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Самвел Авакян, 13.11.2014

Для дачи нужен газ. Я договорился с одной фирмой, где работает знакомый. Но потом мне родственник дал совет про вашу фирму. Да, здесь дешевле. Все построили хорошо. Трубу и бочку поставили новые. Главное сэкономил деньги. Все работает нормально.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Борис К., 06.11.2014

Моему другу нужен был газ для кафе недалеко от Шатуры.  Получилось так, что этим вопросом пришлось заниматься мне. Местные газовики цену заломили за подключение выше некуда, да и труба слишком далеко. Поэтому решили ставить сжиженный газ. Благо участок позволяет. Я знаю, что некоторые газовые компании ставят уже не новые, а Б/Ушные, восстановленные газгольдеры. Поэтому подрядчика выбирал тщательно. В АВ-Газе предоставили все документы, как на осуществление деятельности, так и на приобретаемое оборудование. Я все проверял. Видимо ребята работают честно. Так же имеет место хорошая техническая подготовка сотрудников и выполнение всех договорных обязательств. Все без обмана. Рад был посотрудничать.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.