Автономная газификация - отзывы

 


Эрнест Уст, 27.10.2014

Газ на дачу планировался несколько лет. Наконец нашел время и занялся вопросом вплотную в августе 2014 года. Договор заключен 6.08.14. Оборудование привезли 8.08.14. Работали в выходные. Уже 11.08.14 был пуск системы. Я отметил хорошую организацию работы и доброжелательность ко мне как к клиенту. Пользуюсь газовым отоплением с удовольствием. Спасибо АВ-Газ за качественную работу и скидку на оборудование, хотя насколько я знаю, перед отопительным сезоном на такие системы есть повышенный спрос. Все сделано оперативно, но и без спешки. Могу всем порекомендовать сотрудничество с АВ-Газ.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Ильфат Гараев, 17.10.2014

Считаю, что в АВ-Газ работает команда профи. При предварительном расчете и реализации газификации моей дачи ваши специалисты проявили себя с самой лучшей стороны. К тому же у вас большой выбор газового оборудования и обоснованные цены. Приятно, что на октябрь 2014 года цены практически те же что и в начале года. Специально сравнивал прайс листы.  Претензий нет. Работа поставлена на высоком уровне.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Тарас М, 12.10.2014

В загородном доме постоянно проживает пожилая мама. Решили газифицировать дом. Было опасение как мама справиться с котлом. В интернете предложений больше чем нужно. Почему то выбрал вашу фирму. В общем, выехали и просчитали, привезли оборудование и смонтировали без проблем. Даже почти не испортили цветник возле дома. Но самое главное при пуске газа все доходчиво объяснили и провели настоящую лекцию по использованию системы. Сейчас все сомнения улеглись. Мама довольна, во всем разобралась быстро,  а вам спасибо за хорошую работу и достойное отношение к клиентам.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Виктор Александрович, 25.09.2014

Покупаю газ в этой компании уже три года. Работают не плохо. Оперативно. Газ всегда качественный. Рекомендую.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Михаил Ершов, 14.09.2014

Полгода выбирал способ отопления своей дачи. Остановился на сжиженном пропан-бутане. Плюсов много, но смущала цена монтажа. Среди всех предложений компания «АВ-Газ» смогла привлечь одними из самых низких цен и богатым выбором оборудования. Так же получилось сэкономить на комплектации. Предложили на выбор 3 типа газгольдеров на 6,4 м3 с большим разбросом по цене. Выбрал оптимальный вариант. Меня все устроило. Качество работ, доброжелательность сотрудников. После рытья котлована участок практически не изменился. Считаю выбор вашей компании удачным вариантом.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Владислава, 10.09.2014

Хочется отметить добросовестность вашего персонала. Привозят газ,  всегда предупредив по телефону. Вежливое обращение с клиентом. При необходимости всегда дадут пояснения и консультацию по эксплуатации котла и всей системы. Во время последней заправки даже произвели осмотр основных узлов системы. Сказали, что все в порядке. По опыту знаю, что такие работы не входят в обязанности заправщиков. Такая приятная мелочь. Я уже порекомендовал знакомым вашу фирму. Думаю, что клиентов у вас прибавится.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Николай, 02.09.2014

У меня уже был опыт общения с одной организацией, прокладывавшей к моему строящемуся дому водопровод. Водопровод мне построили, но нервов и денег было потрачено немерянно. За каждый собственный «косяк» эти люди просили с меня денег. Уже вообще ни с кем больше не хотелось связываться. Но так как до холодов я хотел въехать в дом, то и сроки поджимали, поэтому с газом тянуть было нельзя. Выбирал из трех фирм. Условия у всех, в общем-то схожие. Честно говоря «АВ-ГАЗ» я выбрал больше интуитивно, чем осмысленно. Но, слава богу, эти ребята работают совсем по другому, не как «водопроводчики». Я сразу их предупредил, что за переделку платить не буду. А переделок и не было. Может сказалось то, что Андрей Попов, специалист, который составлял проект, был вежлив, но дотошен а может опыт работы. Не знаю. Но, в понедельник приехал экскаватор, а в среду на кухне заработала газовая плита. Есть просьба к коллективу «АВ-ГАЗ»: не роняйте марку. Побольше бы нам таких компаний, может меньше бы было проблем в нашей стране.
Николай М.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, мы строго следим за качеством проводимых работ и устанавливаемого нами оборудования. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.


Марина Сергеевна, 28.08.2014

Я не очень люблю доверять коммунальщикам. Но здесь выбора не было. В нашем поселке в Талдомском районе есть котельная, но нет газа. А без газа нет и комфорта. Топить печь, удовольствие ниже среднего. К тому же я постоянно на работе. Зимой очень не просто. Полной суммы на газоснабжение у меня не было. Поэтому искала фирму, где бы сделали подешевле. Мне подсказали АВ-ГАЗ. Я сразу подписала договор. Сделали все хорошо и быстро. Провели сразу газ к котлу и на кухню. Пока все работает. Как и обещала, когда запустили газ пишу сказать вам спасибо. Хочу пожелать успехов фирме.

Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.