Автономное газоснабжение кафе и ресторанов. |
Тепло и аромат вкусных блюд, задумчивые, улыбающиеся лица посетителей, освещенные мягким светом, – проходя мимо кафе промозглым вечером, так и тянет заглянуть туда, окунуться в атмосферу уюта и покоя. Но мало кто в этот момент задумывается о том, сколько труда, энергии лежит за видимым теплом и комфортом. Сколько трудностей нужно преодолеть и продолжать преодолевать каждый день, чтобы кафе работало, привлекало посетителей, приносило прибыль. Один из важных вопросов – возможность газификации. Вопрос значим для трактиров, фаст-фудов, бистро, ресторанов.
• низкая себестоимость. Чем меньше расходов несет кафе, тем более гибкую ценовую политику оно может вести и тем более высокую прибыль может получать его владелец; • довольные посетители. Что может быть хуже, чем прийти в ресторан или бистро и стать свидетелем отключения света, отопления или отсутствия теплой воды в кране. Пусть проблему со светом можно решить с помощью свечей, а отопление летом не нужно. Но услышать от официанта, что он не может принять заказ или оплату за уже съеденное и просит вас немного подождать, вызовет неудовольствие; • возможность обеспечивать стабильную работу. Преимущества автономной газификации ресторана, кафе.Столкнувшись несколько раз с перебоями электричества, не лишним будет задуматься о том, чтобы начать использовать более эффективную, автономную систему газоснабжения кафе.
- газ традиционно стоит дешевле электричества; - собственный источник электроэнергии; - бесперебойное обеспечение горячей водой; - возможность включения отопления по мере необходимости; - отсутствие перебоев в работе плиты, используемой для приготовления блюд.
|