Владимир Борисович, ООО «Мастер Теплодел», 02.06.2016
Работаю с АВ-ГАЗом уже на протяжении 9 лет. Сами устанавливаем котлы и отопительные системы, заказы на газгольдеры передаем в АВ-ГАЗ. На протяжении всего периода сотрудничества сложностей не возникало. На все возникающие вопросы сразу даются ответы. Отдельно хочу отметить скорость выезда аварийных бригад при возникновении проблем — не каждая компания так отладила службу сервиса. Стоимость газа для постоянных клиентов также очень радует, особенно - предоставляемые скидки.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Светлана, СНТ «Андреевское-2», 23.05.2016
Еще прошлой зимой спросила у газифицированных соседей, кто им делал монтаж газгольдера, - так вышла на «АВ-ГАЗ». За 1 день все сделали и запустили. Заправились уже 2 раза тоже у вас. По итогу отопительного сезона - все работает без проблем. Соседи же перебежали в другую компанию по доставке газа, в итоге 2 раза вставал редуктор, теперь снова заказывают у «АВ-ГАЗ», проблемы кончились у них.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв. На самом деле проблема Ваших соседей с редуктором заключалась в нарушении "конкурентами" технологии заправки, скорее всего умышленно - при сливе газа не перекрывали подачу газа на редуктор, из-за этого жидкая фаза попала в редуктор и мгновенно заблокировала его работу, часто так поступают, чтобы навязать с ничего профилактику, что и было "конкурентами" предложено. Но Сергей оказался не глупым человеком, он вызвал нас, так как обслуживался у нас и мы бесплатно все сделали, хотя проблема не была вызвана оборудованием/его поломкой. После того, как мы Сергею все объяснили - он провел повторный эксперимент с заправкой у этих же "конкурентов", все  снова повторилось, но теперь уже Сергей все записал на видео, составил акт. Ждем судебного разбирательства, так как та фирма отказалась возмещать затраты на наш второй, уже платный выезд, был составлен акт, все задокументировано. С уважением, Владислав.

Евгений, Старожелтиково, 12.05.2016
Установили мне газгольдер и котел в прошлом году. Достаточно долго смотрел и выбирал компанию по газификации из всего многообразия. Остановился на АВ-Газ. Потраченных средств не жалею, все работает как часы. Зимой дождался пока количество газа в бочке дойдет до 15% и заказал газовоз. Заправили на следующий день. Все сделали за деньги, изначально мне озвученные, никаких накруток в процессе не было, что является редкостью в наше время.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Алексей Анатольевич Разумовский, СНТ Родничек, 03.04.2016
Отличная компания с адекватными ценами, отношению к клиентам в начале работы и в последующем. Поставил емкость в АВ-ГАЗ еще 3 года назад — все прошло отлично, на протяжении 3 лет заправляюсь только у вас, все нормально работает, радуют скидками на газ и пунктуальностью доставки. Отдельное спасибо за оперативную заправку прошлой зимой, когда газ кончился неожиданно. Желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Валентина Сергеевна, 20.03.2016
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность и желаю всяческих успехов вашей организации. На прошлой неделе всего за 5 часов на моем участке очень аккуратно установили газгольдер и вечером же заправили его газом. Котел запустили следующим днем и сразу же стало в доме тепло, которого я очень ждала. Особо хочу отметить внимательное отношение к просьбам и пожеланиям, а также понятные ответы на все возникающие вопросы. Еще раз спасибо!
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Сергей Владимирович Л., 16.03.2016
Сработано довольно быстро. От звонка в «АВ-Газ» до появления тепла в доме и в кране горячей воды прошла примерно неделя (сейчас уже точно не помню). Делалось все с нуля. Кроме собственно газоснабжения заказывал разводку, установку отопительного и водогрейного котла, газовой плиты. Пользуюсь больше года. Все работает безукоризненно. Что важно, ощутимая экономия при переходе с электрического на газовое отопление. Котел гудел почти всю прошлую зиму. Отлично. Тепло. Главное не проглядеть время дозаправки. Сделали без лишних вопросов и переговоров. Деловой, уверенный стиль работы.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Андрей П., 07.02.2016
Прошлым летом нашел сайт АВ-ГАЗа и первый раз обратился — заправили газгольдер и провели облсуживание котла, после этого заказывал доставку газа еще 2 раза — сделали все быстро и пофессионально. Спасибо, приятно иметь дело.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Константин Дмитриевич, 21.01.2016
Для меня очень важен вопрос цены, так как большими средствами не располагаю. Но и газ на моей даче – это не прихоть, а суровая необходимость, так как иногда приходится там жить и зимой. При этом терпеть не могут возиться с печью, дровами и т.д. Прошлую зиму усиленно жег электричество. Конечно, удобно, но слишком накладно. Даже мой небольшой дом согреть электрообогревателем нереально дорого. В общем -  нужен газ. Практически все затраты лишь на покупку и монтаж системы. Стоимость эксплуатации невысока. Решился. Правда, пришлось взять кредит. Поэтому нужна была стопроцентная гарантия, что деньги будут потрачены не зря. В одной фирме предлагают какие то нереальные скидки, в другой б\у газгольдеры за совсем смешные деньги, в третьей делают только проект и комплектацию системы. Все не то. Условия вашего «АВ-Газ» мне показались наиболее реальными и сбалансированными. Ну что ж, вы меня не подвели. Поэтому говорю вам большое спасибо за теплую дачу и качественную работу. Котел уже опробован. На кухне радует новая газовая плита. В бюджет уложились и даже газовую емкость установили средних размеров, хотя я рассчитывал на гораздо меньшую. Рекомендую фирму «АВ-Газ». У меня к этой команде претензий нет. Спасибо.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Михаил (Костюнино), 08.01.2016
Выражаю большую благодарность коллективу компании, кончился газ, а на улице минус 20. От звонка до приезда машины прошло всего 3 часа и я снова с газом. Порадовало отсутсвие доплат за срочность и прочих выкручиваний рук. Теперь только с вами.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Всегда стараемся максимально быстро обеспечить своих клиентов газом, особенно если он кончился неожиданно. Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Геннадий Сергеевич Чирков, 04.11.2015
Здравствуйте. Думаю, здесь нет смысла обсуждать технические нюансы. Но хочу отметить профессиональную подготовку ваших специалистов. При установке газового ввода выяснилось, что цоколь моего дома в этом месте сильно поврежден и подкоп именно в этом месте череват последствиями. Бригадой руководил Роман, по моему его фамилия Колосов. Он оперативно связался с офисом, вызвал спеца-проектанта. Проект изменили буквально за один день. Правда, пришлось рыть траншею рядом. В итоге все было благополучно сделано и нормально работает. Я думаю, что этот случай является показателем добросовестного отношения к делу сотрудников фирмы «АВ-Газ». Ведь можно было просто «не заметить» дефект фундамента и по быстрее сделать работу. Но видимо это не ваш стиль работы. Выражаю вам благодарность за честность и ответственность
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Сергей Михайлович, 28.10.2015
Здравствуйте. Скоро морозы и новый отопительный сезон. Я живу в частном доме и  хотел бы поделиться своим мнением об использовании газового отопительного котла на сжиженном газе. Котел – это конечно очень удобно, но вопрос заправки системы топливом в последнее время, почему то приобрел особую актуальность. Не знаю с чем это связано, но купить качественный и недорогой пропан становится все сложнее. Т.е. купить не проблема, но купить именно недорогой и качественный газ получается не всегда. Прошлую зиму мне пришлось дважды покупать газ. Разница огромна. После Нового года заказал заправку газов в «АВ-Газ». Заправили на следующий день. Котел даже гудеть стал по другому. Видимо действительно «АВ-ГАЗ» берет топливо у хороших производителей и ценит своих клиентов. Отличное топливо. Спасибо. Вот скоро опять заправлять газгольдер. Я буду звонить только в «АВ-ГАЗ». От добра, добра не ищут.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Игнат КР., 14.10.2015
Для Российской действительности необязательность и безответственность явление частое. Однако фирма «АВ-Газ» порадовала «европейским» стилем работы. Даже и придраться то не к чему. Сотрудники не хамят, с оборудованием и качеством работ не обманывают, хотя работают быстро.. По крайней мере, я не увидел никакого обмана. Сертификаты на газгольдер и другие прибамбасы есть, документация в норме, погрузка – выгрузка, рытье котлована и траншеи, монтаж всего прошло без мата, в деловой атмосфере. Я за всем процессом наблюдал. Что еще важно, Эта фирма выполняет техническое обслуживание газопровода, дает неплохую гарантия, и осуществляет заправку газом. Насколько я знаю, не все фирмы этого профиля дают полный спектр услуг. Короче, я рекомендую «АВ-ГАЗ», если кому нужен автономный газ. Всем удачи.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Игорь Александрович, 06.10.2015
Добрый день. Долго сомневался, на чем остановиться. Есть возможность подключиться к газовой трубе. В местном отделении «Межрегионгаза» выставили счет на подключение в 740 тыс руб с учетом прокладки ответвления к моему участку. В доме круглый год не живу. Решил остановиться на сжиженном газе. Думаю, что не прогадал. Сделано было за 2 дня, включая проект и комплектацию системы. По моему это рекорд. Трубу мне обещали протянуть в течении полугода. В общем: приехали, привезли емкость, вырыли траншею, установили, засыпали, выровняли, смонтировали трубу, включили.  Котел уже стоял. Я приготовился к неторопливой работе с перекурами. Но ничего подобного. И качество на высоте.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Максим Игоревич, 02.10.2015
Мне понравилось неформальное отношение к работе сотрудников «АВ-Газ». У меня достаточно большой 6-ти кубовый газгольдер. Обычно заправляют его около часа. Покупал у вас газ уже четыре раза. Что приятно, бригады заправщиков из вашей компании вежливы и проявляют инициативу. Наверное, в вашей фирме такая установка для сотрудников. Пока водитель наблюдает за заправкой, его напарник всегда осмотрит оборудование. Проверяют ввод, какие то приборы на емкости. Если что не так, дадут совет или, если «мелочевка», сразу устранят. Причем бесплатно! Так мне однажды, пока шла заправка,  переустановили подводной шланг к газовой плите, что бы он не касался духовки. У вас хорошая фирма. Все бы так работали.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв. Все водители проинструктированы, что в случае обнаружения поломок - попытаться устранить своими силами (заменить шланг, прокладку), если не удается, то сообщить о заявке на ремонт в офис. Что касается напарника, то это был стажер, обычно водители ездят по одному - они же заправляю и проводят осмотр системы. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Валентина И., 29.09.2015
Все здесь пишут про внимательность сотрудников «АВ-Газ» к клиенту. Я согласна. Переговоры по оплате и оборудованию вел мой муж. Поэтому ничего сказать не могу, хотя с его слов фирме работают неплохие ребята. Я только присутствовала непосредственно при работах. Впечатление самое положительное. На вопросы отвечают вежливо. О времени приезда сообщают заранее, не опаздывают, изрытый участок выровняли. Сверху на траншею насыпали плодородную землю. Ничего переделывать не пришлось. Пользуемся газом полгода. Все удачно получилось.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Леонид Сергеевич А, 25.09.2015
Я уже клиент фирмы «АВ-Газ» со стажем. Пять лет назад они газифицировали мой дом. Теперь заказываю здесь ТО системы и покупаю СУГ. Никогда не подводили. И рабочие здесь одни и те же на протяжении нескольких лет. Значит, опыт есть и своим местом дорожат. Нравится то, что «АВ-Газ» продают хороший газ. Знаю от знакомых, что газ бывает и плохой, горит плохо, запах и т.д. Так же хорошо, что заправщики осматривают оборудование. Газопровод такое дело, что лишний осмотр не помешает. Демократичные цены, хорошие газовозы. Думаю, буду вашим клиентом и впредь. Нет причин идти в другую фирму.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Татьян Викторовна, 21.09.2015
Хочется отметить добросовестную работу сотрудников «АВ-Газ». Видно, что в этой компании работают люди, знающие и любящие свое дело. Грамотные и знающие специалисты. Я очень переживала за свой шикарный цветник, когда узнала, что газовую трубу придется прокладывать через клумбу. Участок небольшой и других вариантов просто не было. Но и от газа отказываться не хотелось. Не по годам уже топить печь. Поэтому, когда ребята, как и обещали, выкопали аккуратную траншею, почти не повредив клумбу, была очень рада. Да и вообще, понравилось, что у бригады монтажников хорошее оснащение, небольшой экскаватор и желание угодить клиенту. Всю работу сделали за 1 день. Установили небольшую емкость за домом,  котел, трубы. Пока подключен только отопительный котел. Хочу еще провести газ на кухню. Заказывать подключение газовой плиты буду тоже здесь. Вот еще нужно смонтировать радиаторы отопления - буду обращаться после нового года. Вашей работой я осталась очень довольна. Спасибо.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Константин С, 14.09.2015
Выполнению заказа доволен. Хочу отметить, что моя дача в Дмитровском районе стоит не в самом удобном месте в плане проведения земляных работ. Низменность, местность болотистая. Однако строительство прошло без особых проблем. Бригада монтажников даже сделала усиленную подушку под газгольдер. Что особенно приятно, в проекте это не предусматривалось, однако цена осталась прежней. В общем и целом качество работ отличное. Видно, что клиентов здесь ценят. Кому нужен газ – рекомендую.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Николай Васильевич, 10.09.2015
Ну что сказать? Газ в доме есть. Траншею уже почти не видно, заросла. Прошел год как бригада «АВ-Газ» газифицировала мой дом. Скоро отопительный сезон. Недавно приглашал специалиста для диагностики и ТО. Все нормально. Спец  - работник из местной нашей газовой компании сказал, что сделано неплохо. Поинтересовался, кто делал. Про «АВ-Газ» он слышал и одобрил вашу работу. Так что еще раз спасибо. Желаю вам успешной работы.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Николай., 08.09.2015
Обычно я покупаю газ для дачи только на зиму. Летом пользуюсь электроплиткой. Знаю, что перед отопительным сезоном всегда много заказов, поэтому стараюсь закупать топливо летом. В последнее время покупаю в фирме «АВ-Газ». Нравится, что делают скидки и что летом всегда есть в наличии «зимний» газ. Обычно приезжают в оговоренное время. Однажды, были перебои с газом у производителя. Позвонили, извинились, предложили перенести заправку на удобное мне время. Я думаю, что такой подход к своим клиентам оправдан. Обязательность и добросовестность показатель серьезной фирмы. До свидания. Всех благ.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, действительно иногда случаются перебои с поставками газа, стараемся заранее предупреждать и находить общий язык. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Кирилл, 28.08.2015
Работой фирмы «АВ-Газ» я доволен. Мой коттедж расположен по Ярославскому шоссе. Перспективы подключения к централизованному газу туманные. Сразу решил делать сжиженный газ. На «АВ-Газ» вы шел по интернету. Позвонил. Приехали. Замеры, вопросы, все, как и ожидал. Благо мой дом сделан по хорошему проекту и есть выделенное помещение под котельную. Что понравилось – большой выбор оборудования. Предлагали различную комплектацию, газгольдер больше – меньше, импортный – отечественный и т.д. Так же, отлично, что есть скидки и возможность здесь же заключить договор на поставку газа. Скоро новоселье. Со строительством дома пришлось помучаться, а вот газ в нем появился быстро и за вполне доступную цену.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Дмитрий Колесов, 11.08.2015
Вот мой отзыв на вашу работу. Я всем доволен. Главное получилось сэкономить. Сравнивал несколько вариантов. У вас реально дешевле. К качеству работ претензий нет. При пуске системы газоснабжения проводится подробный инструктаж. Это полезно и правильно. Хорошей вам работы. 
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Алексей Николаевич, 03.08.2015
Видно, что «АВ-Газ» дорожит своей репутацией. Могут сказать, что для них слоган «клиент всегда прав» не пустой звук. Я заказал здесь автономное газоснабжение и подписал договор. Но пока все не заработало я несколько раз менял свои требования к системе. Сначала появилась необходимость поставить еще и водогрейный котел, затем мне пришлось из-за разногласий с соседом перенести место установки газгольдера. Хорошо, что все вопросы возникли и были успешно решены еще до монтажа оборудования. Но надо сказать, что новый котлован под газгольдер пришлось рыть уже после того, как первоначальный был вырыт. В общем, в фирме мне пошли навстречу. Не было ни дежурных фраз про «договор уже подписан» ни претензий, ни упреков. В каждом случае было стремление к компромиссу. Стоимость работ не увеличилась, за что им огромное спасибо. Уверенно рекомендую фирму «АВ-Газ» всем потенциальным заказчикам.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв. Ващ случай (проблемы с соседями) далеко не единственный, мы не заинтересованы в потере клиента поэтому стараемся приложить максимально усилий, дабы объект был реализован. В Вашем случае изменение по объему работ были незначительны, да и наша техника стоит от Вашего дома в 5 км, поэтому практически не имея лишних затрат мы и смогли сохранить прежнюю стоимость. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Сергей Вл. , 12.07.2015
Я думал, что газификация дома – это долгий, дорогостоящий и трудный процесс. Однако все оказалось довольно просто, без лишней суеты и нервотрепки. Очень рад, что фирма «АВ-Газ» оказалась порядочной и честной организацией. Заключение договора, выезд специалиста и составление проекта – два дня. Подготовительные работы, комплектация оборудования – еще день. Собственно работы, копка котлована и доставка оборудования на участок один день. Монтаж и запуск газопровода в работу - 1 день. Итого, через пять дней после моего звонка в компанию у меня в доме работал газовый котел. И хотя до отопительного сезона еще далековато, я очень рад, что оснастил свой дом газовым котлом. Благодарю «АВ-Газ» за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Новиков Максим, 24.06.2015
Выбрал вашу фирму после недолгих раздумий. Что сразу понравилось, так это полный пакет документов и лицензий. Так же сыграли свою роль положительные мнения ваших клиентов. Газ провели быстро и без всяких затяжек. Проект, комплектация, работы – все быстро и на хорошем профессиональном уровне. Претензий нет. По десятибалльной шкале оцениваю вашу работу на девятку. Одни балл снял за то, что не смогли договориться с моим соседом о проезде через его участок к месту работ. Ну это наверное не входит в вашу компетенцию. За работу и скидку спасибо.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа. Мы делаем все, максимально зависящее от нас, чтобы удалось реализовать установку газгольдера, но договариваться с соседями об использовании их участка - должен уже Заказчик. Напомню про Вашу ситуацию - было решено, что сосед посмотрит на размеры машины и примет решение, ему не понравился наш манипулятор, хотя он самый маленький в нашем автопарке, пришлось ехать по Вашему газону (но мы помогли сделать настил). Считаем, что бал снят незаслуженно, но спорить и удалять отзыв не будем.

Владислав Д, 09.06.2015
У меня не очень удобно расположен газгольдер. От основного подъезда да него около 50 метров. Можно подъехать по пустырю, но там есть большая канава. АВ-Газ оказался единственной компанией, где мне не стали пенять на неудобный подъезд к месту заправки. Без лишних слов подогнали газовоз к канаве, а дальше размотали шланг, аккуратно  положили его между теплицей и кустами и сделали заправку. Остались самые приятные воспоминания. Буду покупать газ у вас. Следующая заправка ожидается в феврале.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, очень ждем февраля. Рукава на всех наших автомобилях - 40 м, БЕСПЛАТНО наращиваем по запросу до 85 м.

Константин Андреевич, 03.06.2015
Понравилось то, что в этой компании есть современная техника для земляных работ. Миниэкскаватор – это здорово. Работает быстро, и главное практически не портит участок. Большой выбор газового оборудования. Грамотный инженер здорово помог с выбором газгольдера и терпеливо объяснил все технические нюансы. Так же радуют довольно низкие цены и ответственность. Все что обещали - выполнили, включая сроки работ и минимальные разрушения возле яблонь в саду. Газ провели буквально за неделю. От общения с вашей компанией впечатления самые положительные.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа. Действительно, наличие собственных мини-экскаваторов существенно упростило и удешивило работы по автономной газификации, т.к. они достаточно мобильны и наносят минимальный ущерб участку в отличии от экскаваторов-погрузчиков.

Алексей К., 19.05.2015
Зная, что сжиженным газом пользоваться очень удобно давно хотел сделать такую систему в своем доме. Но опасался прогадать, так как для меня 200 тысяч большие деньги. Выбирал подрядчика по интернету и консультировался у знакомых. В итоге мой выбор пал на вашу компанию. Считаю, что вложенные деньги полностью себя оправдали. Закупили оборудование хорошего качества и сделали хорошо. Уложились в мой не такой уж и большой бюджет. Я доволен.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Геннадий Иванович Чирков, 11.05.2015
Здравствуйте. Как мне сказали в вашей компании, мой заказ был не типовым. Требовалось сделать автономное газоснабжение, установить газовый котел, подключить и запустить отопительный, водогрейный котел и газовую плиту на кухне. В фирме, что называется, пошли навстречу. В итоге имеет готовую систему с подземным газгольдером, внутреннюю разводку, подключенные и запущенные в работу два котла. Учли и выполнили все мои пожелания. За качественную работу и отсутствие лишних формальностей выражаю вам благодарность. Пока всем доволен. Заключил договор на поставку топлива. Надеюсь, в этом вопросе вы так же профессиональны. Спасибо.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Тарасов А.С., 06.05.2015
Проводили сжиженный газ летом 2014. Плюсы - большой выбор оборудования, довольно низкие цены, вежливы с клиентами, копают собственным компактным экскаватором. От заключения договора до запуска котла 5 дней. Из минусов особенно ничего выделить не могу. Может быть то, что на обслуживание котла требуется дополнительный договор, хотя это, по-моему, общепринятая практика. И еще в договоре не предусмотрена рекультивация места проведения земляных работ. Было бы не плохо не только разровнять землю, но и завезти на это место плодородную почву. Считаю, что ваша компания работает хорошо.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв. Что касается договора обслуживания на котельное оборудование мощностью свыше 60 кВт - договор автоматически заключается, тем более, что он не требует дополнительной оплаты, а входит в стоимость монтажных работ (на 1 год). Что касается рекультивации и ландшафтных работ - это бесполезно делать сразу после засыпки траншеи/котлована, т.к. по прошествии некоторого времени грунт все равно просядет и придется снова проводить ландшафтные работы. Можете позвонить нам спустя несколько месяцев, согласуем по минимальной цене выравнивание и благоустройство участка мини-техникой или вручную. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Анатолий Сергеевич, 12.04.2015
Копали маленьким экскаватором. Все очень аккуратно. Монтаж профессиональный. Бригада монтажников удивила опрятным внешним видом и культурностью. Пользуюсь газом почти год. Замечаний нет. Мой отзыв о вашей компании положительный. Порадовала возможность рассрочки. Не пожалел, что заказал газоснабжение в вашей компании.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Игорь Александрович, 25.03.2015
Зная, что осенью на сжиженный газ повышенный спрос, я хотел по привычке сделать заправку газгольдера заранее, так как обычно газ мне привозили через неделю после оформления заявки. Правда, раньше я покупал газ в одной из компаний в Ногинске. Но сейчас я по совету соседа позвонил в АВ-ГАЗ и был удивлен, что газовоз придет завтра. Поэтому попросил отложить заправку на две недели, уточнив, точно ли заправят в срок. Девушка оператор  сказала, что лучше позвонить за два дня. Газовоз вашей фирмы пришел точно в назначенное время, и не нужно было ждать «после обеда» как раньше. Позвонили с утра, уточнили время когда мне будет удобно. Приехали на хорошей машине. Я доволен вашим сервисом.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв.

Давид Яковлевич, 11.03.2015
Две недели назад кончился газ на даче. Снова наступили холода, и срочно потребовалась дозаправка газгольдера. Обзвонил несколько компаний и только в АВ-Газ согласились сделать заправку в тот же день. Приехали уже довольно поздно, но слово сдержали. И по цене дешевле, чем у моих старых поставщиков. Мое мнение - компания правильно ведет свой бизнес.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв.

Геннадий Алексеевич, 07.03.2015
Мой отзыв об опыте общения с фирмой «АВ-ГАЗ» сугубо положительный. Фирма монтировала газоснабжение в моем небольшом кафе неподалеку от МКАД. Я выбрал не самое дорогое оборудование. Небольшой газгольдер на 4,85 м3. Правда, пришлось ставить довольно длинную трубу от емкости до подсобки (где газовый ввод). Стоит отметить, что мой заказ был не из самых простых. Рядом трасса. Грунт тяжелый. Кругом бетон и асфальт. Ребята справились и за это Вам «респект». Отдельно хочу сказать про цены. Я выбирал подрядчика и сравнивал цены. И в этом вопросе «АВ-ГАЗ» рулит. Соотношение «цена-качество» по моему оптимальное. Хочу пожелать вам успехов. Думаю вложения окупятся быстро.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Вадим, 01.03.2015
Мне уже случалось нарываться на недобросовестных продавцов газа. Вспоминать не хочется. Поэтому, когда я обратился в «АВ-ГАЗ» попросил показать их документы. Даже ездил к ним в офис, благо здесь недалеко. Сертификаты и лицензии есть. Уже хорошо. Оформил заказ. Могу сказать, что компания явно не однодневка и ценит свою репутацию. Вежливое общение. Точное выполнение сроков, есть скидки и различные варианты оплаты. Мне понравилось. Наверное, буду вашим постоянным клиентом. Лучших вариантов пока не нашел. С уважением Вадим С.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Ринат Х., 15.02.2015
Я владею кафе недалеко от Балашихи. Постоянно нужно покупать газ. Газом торгуют много компаний. Бывает, покупаю в разных фирмах. Довольно часто это «АВ-Газ». Ни разу не подвели. Привозят газ всегда вовремя. И цены невысокие. Я доволен.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Константин П., 08.01.2015
Спасибо, что выручили. Все тянул с заправкой газа. Некогда было. Газ кончился, а желание принять душ с горячей водой осталось. В общем, понадобилась срочная заправка газгольдера. Позвонил в «АВ-Газ». Попросил приехать побыстрее. Приехали в тот же день, правда уже поздно вечером. Но оперативность выполнения заказа порадовала. Впредь буду к вам обращаться, но уже не в авральном порядке, а так сказать по плану. Примите благодарность клиента! Радует, что у нас есть такие фирмы, которые относятся с пониманием к проблемам клиента и идут ему навстречу. Желаю удачной работы.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Михаил Филиппович, 19.12.2014
Хороший газовоз. Вежливые заправщики. Но самое главное видимо нормальное топливо. После покупки газа в вашей фирме котел стал работать  немного по другому, не стало неприятного запаха. Девушка консультант сказала, что топливо с одного из самых современных нефтеперабатывающих заводов компании Роснефть. Видимо - правда. Я доволен вашей работой. Спасибо.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Дмитрий А, 17.12.2014
Заправил топливо через АВ-Газ в ноябре. Газ, как и заказывал, привезли зимний. Показали накладные и сертификат. Что приятно, здесь несколько ниже цены. Приезжал современный иностранный газовоз и культурные заправщики. Мелочь, но говорит о культуре производственного процесса. Пока доволен.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Артем Владимирович, 15.12.2014
Почему то я опасался сжиженного газа, но и углем уже топить не хотелось (дом достался по наследству). Отопления нет, газовая труба далеко. Погуглил, посидел на форумах. Вроде бы народ доволен. Позвонил в АВ-ГАЗ проконсультироваться. Уже на следующий день приехал инженер. В личной беседе он почти развеял все мои сомнения. Все толково объяснил и показал на месте. Выбрали помещение под котел. Сейчас уже три месяца пользуюсь газом. Не могу нарадоваться. Думаю, что с подрядчиком мне повезло. Уже после того, как все сделали, смотрел цены интернете. Мне газ достался дешевле, чем очень многим. Что конечно радует. Так что даже из-за цены рекомендую АВ ГАЗ. В технической части тоже все отлично. Тем более, что у меня не самый дорогой газгольдер. Но все работает как часы. Рекомендую.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Вадим К, 13.12.2014
После первого же звонка в «АВ-Газ» получил массу информации об автономном газоснабжении. Учитывая, что я в этих вопросах не силен, очень благодарен вашим сотрудникам за доступные пояснения. После телефонного разговора я приехал в офис на Алексеевскую, оформил договор. К клиентам относятся по-доброму, и терпеливо отвечают на все вопросы. Так что сервис, как и качество работ на высоком уровне. И цены пониже, чем у конкурентов. Я доволен. Делали мне газоснабжение осенью 2013 года. За прошедший год никаких замечаний по оборудованию. Надеюсь, в вашей фирме ничего за это время не поменялось. Приятно в нашей стране встретить хороший сервис. Не дежурную улыбку, а по настоящему ответственное отношение к своему делу.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Семен Иванович, 08.12.2014
Мои впечатления от вашей работы самые положительные. Отдельно хочу отметить техническую подготовку персонала. Видно, что все знают свое дело, от консультанта по телефону до монтажников, выполнявших запуск системы. Сработали можно сказать на отлично. Ни одной накладки. После заключения договора газовая плита в доме заработала через 5 дней. Кто ищет подрядчика на монтаж газоснабжения – «АВ-Газ» рекомендую.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Сергей Владимирович, 05.12.2014
Пользуюсь сжиженным газом пять лет. Последние полгода меня беспокоил запах газа в топочной, где стоит котел и проходит газовая труба. При последней заправке сказал об этом заправщику Руслану. Он быстро проверил кран и обнаружил небольшую утечку. Взял в машине инструменты и за 10 минут поменял прокладку. Денег не взял. Теперь хочу выразить ему благодарность и поблагодарить «АВ-ГАЗ» за ответственный подход к делу. Прошу поощрить Руслана, работающего на газовозе.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, Руслана обязательно поощрим. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Роман Сергеевич, 27.11.2014
Хочу отметить добросовестную работу бригады заправщиков. Хотя я считаю, что это нормально и так должны работать все компании. Не формально подходить к своим обязанностям, а именно добросовестно выполнять свою работу. Купил газ в вашей фирме. Приехали во время, разговаривают на «ВЫ», спросили, как работает газопровод, нет ли замечаний. Оплатил тут же. Выдали квитанцию. Попросили проверить количество заправленного газа по счетчику. Все профессионально и без традиционного отечественного разгильдяйства. И цены у вас обоснованные, без лишних накруток. Хорошо работаете.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Антон Валеев, 24.11.2014
Хочется отметить качество топлива в «АВ-Газ». Заливают «зимний» ГОСТовский сжиженный газ. Документы проверены. Все верно. За добросовестность и честность Вам плюс и отдельная благодарность.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Юрий Гаврилович, 20.11.2014
Пользуюсь газом четвертый отопительный сезон. Устанавливали систему тоже бригада из вашей фирмы. С самой первой заправки пользуюсь вашими услугами. Замечаний нет. Оперативно и недорого. Всем рекомендую.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Самвел Авакян, 13.11.2014
Для дачи нужен газ. Я договорился с одной фирмой, где работает знакомый. Но потом мне родственник дал совет про вашу фирму. Да, здесь дешевле. Все построили хорошо. Трубу и бочку поставили новые. Главное сэкономил деньги. Все работает нормально.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Борис К., 06.11.2014
Моему другу нужен был газ для кафе недалеко от Шатуры.  Получилось так, что этим вопросом пришлось заниматься мне. Местные газовики цену заломили за подключение выше некуда, да и труба слишком далеко. Поэтому решили ставить сжиженный газ. Благо участок позволяет. Я знаю, что некоторые газовые компании ставят уже не новые, а Б/Ушные, восстановленные газгольдеры. Поэтому подрядчика выбирал тщательно. В АВ-Газе предоставили все документы, как на осуществление деятельности, так и на приобретаемое оборудование. Я все проверял. Видимо ребята работают честно. Так же имеет место хорошая техническая подготовка сотрудников и выполнение всех договорных обязательств. Все без обмана. Рад был посотрудничать.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Эрнест Уст, 27.10.2014
Газ на дачу планировался несколько лет. Наконец нашел время и занялся вопросом вплотную в августе 2014 года. Договор заключен 6.08.14. Оборудование привезли 8.08.14. Работали в выходные. Уже 11.08.14 был пуск системы. Я отметил хорошую организацию работы и доброжелательность ко мне как к клиенту. Пользуюсь газовым отоплением с удовольствием. Спасибо АВ-Газ за качественную работу и скидку на оборудование, хотя насколько я знаю, перед отопительным сезоном на такие системы есть повышенный спрос. Все сделано оперативно, но и без спешки. Могу всем порекомендовать сотрудничество с АВ-Газ.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Ильфат Гараев, 17.10.2014
Считаю, что в АВ-Газ работает команда профи. При предварительном расчете и реализации газификации моей дачи ваши специалисты проявили себя с самой лучшей стороны. К тому же у вас большой выбор газового оборудования и обоснованные цены. Приятно, что на октябрь 2014 года цены практически те же что и в начале года. Специально сравнивал прайс листы.  Претензий нет. Работа поставлена на высоком уровне.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Тарас М, 12.10.2014
В загородном доме постоянно проживает пожилая мама. Решили газифицировать дом. Было опасение как мама справиться с котлом. В интернете предложений больше чем нужно. Почему то выбрал вашу фирму. В общем, выехали и просчитали, привезли оборудование и смонтировали без проблем. Даже почти не испортили цветник возле дома. Но самое главное при пуске газа все доходчиво объяснили и провели настоящую лекцию по использованию системы. Сейчас все сомнения улеглись. Мама довольна, во всем разобралась быстро,  а вам спасибо за хорошую работу и достойное отношение к клиентам.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Виктор Александрович, 25.09.2014
Покупаю газ в этой компании уже три года. Работают не плохо. Оперативно. Газ всегда качественный. Рекомендую.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Михаил Ершов, 14.09.2014
Полгода выбирал способ отопления своей дачи. Остановился на сжиженном пропан-бутане. Плюсов много, но смущала цена монтажа. Среди всех предложений компания «АВ-Газ» смогла привлечь одними из самых низких цен и богатым выбором оборудования. Так же получилось сэкономить на комплектации. Предложили на выбор 3 типа газгольдеров на 6,4 м3 с большим разбросом по цене. Выбрал оптимальный вариант. Меня все устроило. Качество работ, доброжелательность сотрудников. После рытья котлована участок практически не изменился. Считаю выбор вашей компании удачным вариантом.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Владислава, 10.09.2014
Хочется отметить добросовестность вашего персонала. Привозят газ,  всегда предупредив по телефону. Вежливое обращение с клиентом. При необходимости всегда дадут пояснения и консультацию по эксплуатации котла и всей системы. Во время последней заправки даже произвели осмотр основных узлов системы. Сказали, что все в порядке. По опыту знаю, что такие работы не входят в обязанности заправщиков. Такая приятная мелочь. Я уже порекомендовал знакомым вашу фирму. Думаю, что клиентов у вас прибавится.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Николай, 02.09.2014
У меня уже был опыт общения с одной организацией, прокладывавшей к моему строящемуся дому водопровод. Водопровод мне построили, но нервов и денег было потрачено немерянно. За каждый собственный «косяк» эти люди просили с меня денег. Уже вообще ни с кем больше не хотелось связываться. Но так как до холодов я хотел въехать в дом, то и сроки поджимали, поэтому с газом тянуть было нельзя. Выбирал из трех фирм. Условия у всех, в общем-то схожие. Честно говоря «АВ-ГАЗ» я выбрал больше интуитивно, чем осмысленно. Но, слава богу, эти ребята работают совсем по другому, не как «водопроводчики». Я сразу их предупредил, что за переделку платить не буду. А переделок и не было. Может сказалось то, что Андрей Попов, специалист, который составлял проект, был вежлив, но дотошен а может опыт работы. Не знаю. Но, в понедельник приехал экскаватор, а в среду на кухне заработала газовая плита. Есть просьба к коллективу «АВ-ГАЗ»: не роняйте марку. Побольше бы нам таких компаний, может меньше бы было проблем в нашей стране.
Николай М.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, мы строго следим за качеством проводимых работ и устанавливаемого нами оборудования. Надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Марина Сергеевна, 28.08.2014
Я не очень люблю доверять коммунальщикам. Но здесь выбора не было. В нашем поселке в Талдомском районе есть котельная, но нет газа. А без газа нет и комфорта. Топить печь, удовольствие ниже среднего. К тому же я постоянно на работе. Зимой очень не просто. Полной суммы на газоснабжение у меня не было. Поэтому искала фирму, где бы сделали подешевле. Мне подсказали АВ-ГАЗ. Я сразу подписала договор. Сделали все хорошо и быстро. Провели сразу газ к котлу и на кухню. Пока все работает. Как и обещала, когда запустили газ пишу сказать вам спасибо. Хочу пожелать успехов фирме
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Эдуард, 22.08.2014
Могу порекомендовать вас тем, кто еще раздумывает или только планирует ставить автономную систему газоснабжения. По моему мнению, в этой фирме продумана и неплохо организована работа. По крайней мере, мой заказ был выполнен в срок и без сбоев. Оплата – строго по договору. Предоплаты нет. Персонал внимательный и деловой. Не навязывают  дорогое «навороченное» оборудование. Большой выбор газгольдеров. Например, мне предложили выбрать из нескольких наименований, при этом объяснив все достоинства и недостатки. Непосредственно исполнители работ неплохо подготовлены. Видно, что знают свое дело и имеют опыт. Лично я общался с Андреем Поповым. Видно, что он хороший специалист, к своей работе относится добросовестно, а к клиентам доброжелательно. Работа выполнена. Газ в доме есть. Претензий не имею. С уважением Э.К. Розгольц.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа. Попов Андрей.

Михаил Уст, 05.08.2014
Строил дом недалеко от Ступино. С подключением к электросетям проблемы оказались решаемы, хотя и не так просто. Но вот с подключением к газопроводу полная беда. В нашем поселке есть центральное газоснабжение, но строить за свой счет трубу 300 метров оказалось очень дорого и невыгодно. Остановился на сжиженном газе. Вашу фирму выбрал по совету знакомого. И думаю, что не прогадал. Мне конечно не с чем сравнивать. Это мой первый опыт газификации дома, но претензий у меня нет. Оборудование и газовую емкость подобрали ваши специалисты, даже в процессе комплектации провели для меня небольшой «ликбез» в плане выбора и эксплуатации газовых систем. По цене и качеству работ вопросов у меня нет. По моему все на высшем уровне. Все установили и запустили котел за 3 дня. Спасибо и держите марку. С наилучшими пожеланиями Михаил Уст.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Елена Степановна, 01.08.2014
Сотрудники фирмы АВ-газ на прошлой неделе заправляли газом бочку возле моего дома. Пишу, чтобы выразить им благодарность. Вежливые, опрятные. Приехали вовремя. От дороги до бочки метров 30. Размотали шланг. Аккуратно положили его между кустов. Ничего не помяли. Не ругаются. За полчаса заправили бочку, попрощались и уехали. Приятно иметь с вами дело. Спасибо.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Дима, 11.07.2014
Неделю назад в очередной раз заправил свою систему СУГ. Как всегда ребята сработали как часы. Звонок - оформление заказа – приехали – заправили – оплата - квитанция – спасибо – до свидания. От звонка до «спасибо» прошло меньше суток! К качеству топлива претензий ни разу не было. Хочется пожелать вам также держать марку и всегда быть такими оперативными. Дима (Пестово, Конюшня)
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Самвел, 05.07.2014
Хочу сказать, что фирма «АВ-ГАЗ» слово держит. Все делают как надо и лишнего не просят. Как договорились, так и сделано. В срок. Деньги не самые большие. Другие больше просят. Все отлично. Котел хорошо работает. С вами можно иметь дело. С уважением ваш клиент Самвел.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Илья Ф., 02.07.2014
У меня был весьма специфичный заказ для фирмы «АВ-Газ». Я решил сделать помимо газового котла еще и отапливаемую теплицу. Поэтому от меня отдельная благодарность проектантам вашей фирмы, так как я понимаю, что сделать такой проект сложнее, чем просто газ для плиты и газовой колонки. Пользуюсь своим автономным газоснабжением уже. Год в прошлый отопительный сезон все работало отлично. Теплицу запустил уже в марте. Газа хватило даже больше, чем было запланировано. Межзаправочный период составил 4 месяца в зимнее время. В общем оборудование и емкость газгольдера меня устроило полностью. Качество работ мне трудно оценить, так как я не специалист. Но после запуска системы не было ни одной поломки и пропадания газа. Все работает. Котел, работающий на теплицу легко запускается при – 200С. Все работает. Греет хорошо. Я доволен. Спасибо. Илья.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Валентин Иванович., 22.06.2014
Наткнулся на ваш сайт и вспомнил, что именно «АВ-ГАЗ» три года назад газифицировал мою дачу. Хочу сказать несколько слов от себя. Фирма солидная. В то время в нашем поселке я был один из первых, кто газифицировал свой дом. Сделано было все быстро. Вот уже пятый год пользуюсь газом. Очень доволен. За все это время не было ни одной поломки. Не знаю, может оборудование качественное поставили, может действительно работу сделали на совесть. Но факт есть факт. Спасибо. Смотрю, вы еще и газ продаете. А то я тут у нас в Дмитрове заказываю. На днях вам позвоню, узнаю условия. Вашу компанию рекомендовал нескольким своим знакомым. Знаю, что двое точно делали вам заказ на монтаж газоснабжения и остались довольны. Всего доброго. Валентин Иванович Ш.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Михаил, 26.05.2014
Я уже достаточно давно пользуюсь сжиженным газом, и каждый раз стараюсь найти поставщика с более выгодными условиями. В прошлом году, где то в сентябре, я сделал заказ в одной из фирм, рекламу которых получил по СМС. Цена там была очень заманчива. Газ действительно привезли, но спустя 4 дня. Но это бы ладно! Проблема возникла через неделю после заправки. От газовой плиты появился странный запах, пламя горелки какое-то красноватое. А через неделю газ совсем перестал гореть. Вызвал специалистов «АВ-Газ». Проверили, Сказали, что мне заправили газ с очень большим содержанием бутана и примесей. Забилась камера сгорания котла, пришлось откачивать большое количество газа, когда при половине заполненности емкости давление упало в ноль. Специалисты «АВ-Газ» предложили мне откачать эту непонятную смесь и заправить заново своим топливом. Операция оказалась дорогостоящая  но, как известно: скупой платит дважды. Газ, заправленный компаний «АВ-Газ» оказался дороже на пол рубля за литр, чем тот, явно бракованный. Зато, я пользовался им до марта следующего года, и не было никаких проблем. Вот уже второй год газ покупаю в компании» АВ-Газ» и всем рекомендую. Чисто мое мнение: качество отменное, цены невысокие. 
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа. Давно мы не встречали такого "газа" в Подмосковье.

Сергей Анатольевич, 17.05.2014
Всем здравствуйте. Я давно задумывался об установке газоснабжения в своем загородном доме. Думаю, не стоит объяснять почему. Выгоды от газификации очевидны. Вопрос стоял в другом: кому поручить это дело. В интернете масса предложений, Московский регион вообще насыщен  различными предложениями, но вот с порядочностью и честностью у подрядчиков бывают проблемы. Убедился на собственном опыте. Но сейчас не об этом. Посмотрел форумы по газу, расспросил знакомых. В общем, посомневавшись, обратился в «АВ-Газ».  Привлекли невысокие цены, довольно большой срок работы на газовом рынке, большой выбор оборудования, сдача объекта «под ключ». Я доволен. Уже месяц как в доме есть газ. Скоро зима, холода, но сейчас радует то, что проблемы с отоплением отпадают. Работой «АВ-Газ» доволен. Оформление договора, монтаж, запуск системы прошли без нервотрепки и практически мгновенно. Честно говоря, я думал, что работы растянуться на месяц, перероют мне весь участок и хотел все контролировать сам. Но все оказалось проще и легче. Газгольдер установлен за один день, землю рыли миниэкскаватором, ни грязи, не шума. Монтажники немногословные и деловитые. Работают профессионально. Так что хочу поблагодарить  «Ав-Газ» за хорошую работу. Наверное, скоро мне предстоит заправка системы газом. Думаю, что топливо буду закупать так же в вашей фирме. Всего доброго.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Василий Лаврентьевич К., 21.04.2014
Мой сосед уже пять лет пользуется сжиженным газом. Зная не понаслышке о его преимуществах, я всегда мечтал также сделать себе в доме автономную газификацию. Подкопил денег, взял небольшой кредит и заключил договор с одной подмосковной фирмой. Заключили договор, сделал предоплату и стал ждать. Через дней десять приехал экскаватор, вырыл яму и уехал. На все мои звонки меня кормили «завтраками». В итоге я плюнул на это дело  и потребовал деньги обратно. Отдали, но не все. Уже сильно сомневаясь, я обратился в «АВ-ГАЗ». Хорошо хоть здесь не обманули. Сделали газ за один день, хотя я оплатил всего 70% стоимости, на остальное дали рассрочку. Сейчас я заказал уже вторую заправку газом в «АВ-ГАЗ» и решил сказать вам спасибо. Все же не часто в наше время встретишь ответственных подрядчиков в системе ЖКХ. Фирму рекомендую всем. По крайней мере, меня они не обманули, как некоторые.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа. К сожалению, программа по предоставлению рассрочек будет завершена в этом месяце.


Борис, 10.03.2014
Я живу довольно далеко от МКАД на краю Московской области. Приятно, что несмотря на дальнюю дорогу в вашей фирме не стали брать плату за удаленность заказа. Видно, что вы цените своих заказчиков. Приехали вовремя, как и договаривались. Хотя, как сказал водитель, немного заплутали в дороге, хотя и пользовались навигатором. Заправка прошла быстро. Газ сливался по счетчику в соответствии с оплатой. Все четко. Доброжелательное отношение. Никаких претензий нет. Успехов вам в работе. В нашем поселке у вас точно еще появятся заказчики. Всем порекомендую. До свидания. 
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа. За счет большого кол-ва клиентов нам удается найти еще точку на заправку в вашем районе, поэтому нам удается сэкономить на логистике, что в итоге сказывается и на Вашем кармане в меньшую сторону.

Илья Степанович, 27.02.2014
Для меня важна стоимость газа. Так как вы продаете газ с различными скидками, то и покупателей у вас должно быть много. Я один из них. Хорошо, что у вас топливо всегда в наличии. Знаю, что даже у нас, в Московской области бывает дефицит газа зимой. Но за три года сотрудничества сбоев в доставке не было ни разу. Сосед покупает газ в другом месте. Его несколько раз просили подождать два - три дня. А чего ждать, если на улице зима? Думаю, что вы не станете менять свою работу в худшую сторону. Надеюсь, в вашей компании цены всегда будут не такими высокими, как у конкурентов. Удачи вам в работе.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Вениамин, 15.02.2014
О вашей работе могу сказать только положительно. Топливо качественное, есть скидки. Сотрудники доброжелательные и квалифицированные. Во время последней заправки газа техник даже провел небольшой осмотр и обнаружил дефектную прокладку в системе. Перекрыл вентиль и буквально за 10 минут все исправил. Чувствуется, что интересы клиента у вас на первом месте. Хочу вас попросить не снижать качество работы. В наше время ценна не дежурная улыбка, а по настоящему ответственный подход к своему делу. Спасибо вам. Держите марку.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.

Максим, 02.02.2014
Здравствуйте. Хотел бы отметить качество вашего газа. У меня довольно проблемный газгольдер. Он закопан очень не глубоко. Зимой, когда промерзает земля, газ плохо испаряется. Поэтому к качеству топлива особые требования. Я уже 8 лет пользуюсь газом и покупал топливо в разных компаниях. Иногда, при морозах давление газа падало до предела, хотя газгольдер был полон. Даже котел не всегда запускался.  Перед тем, как заправить газ в вашей фирме поинтересовался по телефону у консультанта о его качестве. Девушка заверила, что вы соблюдаете ГОСТовские требования и продаете качественное топливо. Действительно, после того, как заправил газ в вашей фирме проблем с давлением нет. Видимо топливо действительно качественное. Спасибо. У вас появился постоянный клиент.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа. Проблема с качеством газа (большим содержанием бутана, примесей и пр.) дейтсвительно очень актуальна, поэтому наша оргнаизация работает только напрямую с заводами-производителями - "СИБУР" и "Роснефть", а отсутствие лишних посредников положительно сказывается как на качестве, так и на цене конечному клиенту, т.е. ВАМ.

Артур, 18.01.2014
У меня в хозяйстве газгольдер небольшой. Заправлять его нужно довольно часто. В вашей фирме я по привычке сделал заказ за неделю до дня заправки. Там, где мне раньше заправляли газ, нужно было договариваться за несколько дней. Видимо у них было много заказов или мало техники. Не знаю. Но сроки они несколько раз срывали, из-за чего я уже этой зимой два раза по два дня сидел без отопления. Когда я позвонил в вашу фирму, то девушка мне сказала, что заправка будет выполнена за сутки, и что если я не против, то газовоз может приехать и ночью. Удивило, честно говоря. И действительно, на следующий день, где-то в 23 часа приехал газовоз. Заправили быстро. Попросили меня проверить заправку по счетчику. Приятно, что все точно, без обмана. От меня вам уважение за хорошую работу.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество. В сезон (с сентября по февраль) действительно очень большой объем заправок газгольдеров, но наша компания обладает достаточно большим автопарком газовозов, а самое главное - наши сотрудники составляют наиболее оптимальный маршрут движения машин, что позволяет одному газовозу заправлять 2-4 клиента в одном районе.



Следующая страница
Автономная газификация - отзывы

В данном разделе мы публикуем отзывы наших клиентов, которым была проведена автономная газификация, монтаж системы отопления, доставка газа/заправка газгольдера и другим видам работ.

Тамара Геннадьевна, садовое товарищество Электросвет, 17.06.2016
Добрый день!
Выражаю благодарность коллективу компании «АВ-ГАЗ» - от начала работы (телефонного звонка инженеру-Алексею) и до пуска газа прошло все отлично: ответили на множество вопросов, все подробно рассказали. За 4 часа провели на участке газификацию, сразу заправили,  на следующий день за 3 часа повесили котел Вайлайт и запустили. Я и вся семья остались довольны. Желаю всяческих вам успехов.
   Комментарий от "АВ-ГАЗ": Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество по доставке газа.



автономная газификация - акция
газгольдер бу
автономная газификация дома
Предлагаем уникальное сочетание высокого качества и низкой стоимости.

Наша компания имеет опыт работы с 2001 года, что привело к тому, что мы стали одними из лидеров данной отрасли. © Москва (495) 505-31-92
Производители газгольдеров
газгольдер VPS (ВПС)
газгольдер Deltagaz (Дельтагаз)
газгольдер FAS (ФАС) - ФасХимМаш
газгольдер Аntonio Merloni (Антонио Мерлони)
Добавить отзыв:
автономная газификация дома
Предлагаем уникальное сочетание высокого качества и низкой стоимости.

Наша компания имеет опыт работы с 2001 года, что привело к тому, что мы стали одними из лидеров данной отрасли. © Москва (495) 505-31-92
Производители газгольдеров
газгольдер VPS (ВПС)
газгольдер Deltagaz (Дельтагаз)
газгольдер FAS (ФАС) - ФасХимМаш
газгольдер Аntonio Merloni (Антонио Мерлони)
Добавить отзыв: